Изменение урона m1 и m2 carbine

У М2 в разы больше отдача.

сбуяли? тогда давайте я буду пулеметную точку ставить за 5 секунд а не пол раунда.

1 лайк

а ещё прицел нормальный. а ещё звук не от стучащей по столу ложки, а нормальной пушки. и тож самое с Гарандом проделать

Не, пехота пусть будет. У нее все равно никаких абилок нет, пусть хоть автомат таскает.

А вот у инженера и статы хорошие, и молоток с постройками, и сам он - самый массовый и полезный пехотный класс после ассолтера.

Жирновато будет еще и рассекать с фг/авт/м2.

диды обидяцо

1 лайк

с того что нужен баланс, инженеры очень крутой класс и их оружие это полуавтоматические винтовки.

Проблема у него исключительно в прицеле, отдача у некоторых пп поболее. Рисунок то простой, но реализовать на дистанции стабильно не даёт прицел

Нужно уменьшать количество автоматического оружия, Пехота в + от её количества.

У него нет отдачи, проблема исключительно в прицеле. В нашей замечательной игре практически нет плохой отдачи ц автоматического оружия, есть только пулемёты и дизайн прицелов.

Очень увлекательно.

нет, шткрмам есть м2а2, эта версия именно для солдат

Пока игра идёт от зон - он всегда молодец и удалец

Между мкб и авт я выбираю авт.

Между мкб и авт с отдачей от мкб я выберу авт с отдачей от мкб. Не будем тыкать пальцем, у кого есть легкий пулемет с отдачей карабина.

У каких, у м2а1?

Может, тогда исправлять проблему, а не ставить костыли?

И много ли пехотинцев в отрядах хайлевельных игроков? Ну, кроме тех, что из содомитского клуба любителей пострелять из гранатомета.

1 лайк

???

Ну вот потому ему и жирно еще и автомат давать. Обойдется.

У пули каждый раз по другому рисунку идут?

Фактически у кирая

версия м 2 карабин с чуть другим прицелом и отдачей для штурмов

Чёт форум на деле порвался и разрабы даже нерфанули мкб, который ты не выбрал б

Это проблема отсутствие ограничений ротации. Когда я могу взять 3 отряда штурмов с Мп43, то зачем мне нужны стрелки, это очень большая проблема, её можно решить но нужны ограничения и систематизация отрядов и их экипировки.