Ну да, ивентный десант был давно и его уже никак не получить, а донатный может купить каждый когда захочет.
Скорее само слово огнемëт больше шумизи создаëт
Бойтесь своих деланий граждане, получили десант на2 бр, но есть нюанс
2 свт сделают большую грязь на 2 бре?
Как будто у нас каждый в игру донатит,
Суть в том, что чисто теоретически каждый советовод может легально и стабильно брать в каждом бою на 1 бр оружие с 3-го.
Не каждый,
Ибо не у всех емть ивент десант, и не все донатят в игры
Я же говорю, чисто теоретически. И вероятность увидеть доступный к покупке десант всяко больше, чем итальянский, который есть у кучки олдов.
Если брать новых игроков или пропустивших тот ивент, то уровень “Можно получить за деньги” очевидно доступнее, чем “Не получить никак”.
Отряд кригхофа или советский донатный в серой форме вижу гораздо чаще, чем итальянский десант.
Ну вот я почти не вижу этот донатный десант, ну и знаешь
Чисто теоритически игрок когда слышит
ОГНЕМËТ
ДЕСАНТ С ПП
пугается, и задаëтся вопросом а как так то
Даже не зная, что огнемёт, что его пп это очень сомнительное оружие
Таких людей можно понять
Таких - можно. Но на форуме сидят самые шарящие олды, которым это не мешает угнетаться. Естественно, все умные люди понимают, зачем и для чего это делается. Ни о какой объективности тут говорить не приходится.
Иронично, но что донатный, что обычный я почти не вижу,
Да, в такой ситуации немцам не достаëт десанта на 2бр
Но ситуация очень комично
- дайте десант на 2бр
- “переделывают ящик десанту с пп, о котором часто просили”
- (ожидание) - спасибо разработки, дай бог вам здоровья
- (реальность) - ищо
Имеем что имеем
Так и есть.
Лично я бы хотел, чтобы каждая фракция могла купить десант на каждый бр, даже тему соответствующую сделал. Это “ищо”?
Да , все темы с десантом - заговор осеводов
Если серьёзно, тут смотря от его реализации,
Когда он открывается
Какое у него будет оружие
Принесëт ли это разработчику денег
Но это уже оффтоп
Не открывается, а покупается. Денег принесёт уйму, так как десантирование - одна из самых интересных механик игры.
Ну хз, на сколько интересно, он больше ситуативный, и полезный при атаке
Интересный он как минимум тем, что не имеет аналога в прокачке, телепортируется во вражеский тыл, использует метовое + вариативное оружие и дополнительную живучесть.
Эта и уникальная механика и очень полезная, в отличии от других по типу мотоциклов или минометов.
Интересная с точки зрения реализации имел ввиду