Люфтваффля дриллинг, сделайте уже 3-ий ствол

Знаю, что уже предлагали, но сделайте уже так чтобы этот легендарный дробовик работал как надо и чтобы он мог стрелять из 3-го ствола.

Переключение можно сделать как на обычных огнестрелах (переключение режима огня).

Так как в нашей игре уже существуют ружейные гранатометы то я уже знаю что разработчики могут сделать оружие которое будет переключаться между 2 боеприпасами и стрелять ими, так что это не отговорка. Бр предлагаю 2, так как оставлять его с Тозиком который будет во всем ему уступать не очень логично.

Ну и в идеале дайте возможность использовать дриллинг пилотам, а то какой то абсурд - Люфтваффе Дриллинг ни используется люфтваффе, ни дриллинг.

32 лайка

я хочу режим стрельбу из обоих стволов, это по сути уже есть на лютфаусте

3 лайка

?
В смысле дуплет?
Чтобы оба ствола стреляли одновременно?

А что непонятного?

1 лайк

“режим стрельбу”

Это нужно.

А вот тут хз. С одной стороны да, ТОЗ на фоне Дриллинга уже совсем убогим станет, а с другой стороны, на БР 2 уже хотелось бы видеть именно самозарядные дробовики, а не переломные ружбайки

1 лайк

Я тоже сомневался, думал как будет лучше. У США в принципе есть на 2 и винчестеры, которые буквально переломные на 6 патронов.

Тут еще есть штука (могу ошибаться) но на тозе анимация преезарядки длинная из-за того что оба патрона заряжаются по отдельности.

Но тут уже точно не скажешь, надо пробовать. Можно оставить и на 1, посмотреть как будет.

1 лайк

Зачем 2 бр? Такие пушки должны быть на 1 бр и доступны всем классам.

Это лучше. У немцев без курковое смотрю. То есть холостой спуск не возможен, и приводит к поломкам.

1 лайк

Раздельное заряжание трех стволов. Еще урон этого слонобоя надо как-то балансить. Слишком сложно.

не жирно?

Двух (если сделают ствол, то трёх) зарядное оружие это жирно? Сейчас дробовики хуже болтовок.

Даже болтовки не доступны всем классам, хотя и хуже ШВ, с чего все должны иметь возможность бегать с неуставными дробовиками которые использовались даже не всеми пилотами?

Потому что это весело.

1 лайк

Справедливо. Вы, товарищ, своей логикой и несломимой душой доказали что это так. Я поддерживаю, но вот все остальное на усмотрение разрабов)