Любители вы Мадсен, как я?

Объясните, пожалуйста, что не так с мадсеном? Сколько на нём играл, но проблемы были только во время попыток зажима на большие дистанции, и то стоя, присяд решил проблему. А уж лёжа или вообще поставив на упор…
Реально, что с ним не так? Кстати, объясните ещё кое что. Я периодически слышу, что ось ноет на то, какой мадсен сильный, просит себе его и всё в этом роде. Это правда?
P.S. если то, что ниже у вас отображается, как “спойлер” то открывайте только на свой страх и риск

Это авиамадсен, который сначала делали датчане для своих ВВС (а так же для венгерских) но потом люфтваффе захапали себе и применяли как мг-13/15 (на треноге для охраны аэродромов) у него была лента на 100 патронов и темп стрельбы в 850. Логичнее всего с точки зрения истории будет дать его оси. ГО В ИГРУ?

3 лайка

Код сломался поправь.

Я пытался скрыть под “спойлер” но у меня не получилось, как это делать, помогите, кто-нибудь

Ноют на него советы, поскольку хотят активно штурмовать с пулеметом, якобы мг-13 так может и т.д. Ну и все-таки у них только один пулемет, вот и думают, что есть потенциал еще какую-нибудь песочную имбу выпросить.

А из немцев его очень хочет наша принцесса Ананербе, нравятся ей упоротые вещи и пулеметы, а тут два в одном.

2 лайка

Как раз у мадсена стрельба лежа или на сошках не дает никаких бонусов. В этом и преимущество, и недостаток этого пулемета. Преимущество, что пивасам побоку на тактику в бою и для них это идеальный пулемет. Недостаток в том, что играть на нем все равно придется как пивасу, никакая тактика не улучшает стрельбу с него.

А в целом, в положении стоя он стреляет получше МГ13 с того же положения. Мг лучше в положении лежа и на сошках. Так как 99% времени игорьки играют стоя, то мадсен в таких ситуациях лучше.

Спойлер

Тут писать что бы оно было под спойлером.

Жмакать на шестерёнку.

Им можно стрелять по 1–3 пульки (когда бежишь и надо срочно выстрелить из положения стоя). Он хорош в том, что упреждение с ним меньше надо брать на расстоянии.

Тут стрельба из разных пулеметов в положении стоя.

2 лайка

Неприятная горизонталка

И сломаный упор который не гасит отдачу

Вертикальный магазин (на любителя)

Сколько подбирал трофейные, с них как будто стрелять приятнее чтоле
Ну и если не ошибаюсь, то и в реальности Германии пулемëты хорошие делала (могу ошибаться)

5 лайков

Все с ним так. Нормальный пулемёт. Не хуже большинства пулеметов на своем БР, в чем то даже лучше. Мне нравятся пулеметы с невысоким темпом стрельбы, такие как Мадсен или Лахти-Салоранта, это идеальное оружие для стрельбы на средние дистанции. Для атаки лучше конечно взять ППС, а Мадсен больше подойдет для обороны: сесть с ним где-нибудь на точке и валить врагов пачками на подходе, в этой роли он почти идеален. Минусы: тяжесть, магазин в пол экрана.

1 лайк

Сейчас упор впринципе не гасит отдачу
Пулелеты как по мне скрытно нерфанули
Но может просто мало опыта на пулеметах…

Ветеран на месте.
Застал пулемёты в их первородном виде и скажу так - у мадсена больше плюсов, чем минусов:

• Низкий темп
  • Вариативность использования(ты и из окна полить можешь и из-за угла нормально летит)
  • короткие очереди просто имба
  • болванчики хорошо из него гасят
  • на дистанции плох
  • немцы даже на мг13 перестреляют отряд на отряд

отдача, разброс, стреляешь одиночками либо короткими очередями, зажим только при зачистке здания, в тоже время немчура(именно любители играть исключительно за немчуру) имеют возможность стрелять из любого положения с комфортом не встречая тех самых вопросов, и советы (понимая что у них на вооружение были максим и дп) просят либо уменьшить разброс и отдачу мадсену либо увеличить эото немцам либо спустить дп-27 на 2бр

2 лайка

низкий темп огня, высокая вертикальная и горизонтальная отдача, лезет магазин в прицел, сам магазин довольно небольшой по объёму, фиговая точность от бедра

Это в принципе проблема всех пулемётов только Bar и ему подобные имеют более низкий разброс от бедра

мг34 прекрасен от бедра, можно заходить сдувать всё живое в здании, мг42 впринципе тоже, мг30 (но тут уже магазин подводит), дп неплох от бедра
БАР вообще играется не как пулемёт (ну он и не пулемёт так то) как и лахти, они больше как автовинтовки, можно бегать с ними да и от бедра стрелять

У меня единственный пулемет на немцах это ФН Модель. У легендарного пулеметчика Джаскера, экипаж Ганомага.