Ручной пулемет Мадсен с ленточным питанием.
В 1930 году предложили датской армии “Мадсен”, но уже стреляющим 850 в/м и из ленты на 100 патронов, которая укладывалась в короб, который крепился к пулемету с левой стороны.
Коробка для ленты.
Пулемет Мадсен в варианте единого пулемета.
Ручной пулемет «Мадсен» модели 1942.
16 лайков
Я с Мадсена убил 10 человек за 1 подход(это была кучка ботов , которая просто стояла и принимала пули в лицо) , а тут такую имбу хотят ввести
Не, ну это совсем имба же) Минимум 5 бр, а то и вообще в премы на 5)
Так у нас есть мадсен с большим боезапасом, МТ называется
3 лайка
Это как бы я давно предлагал…
[image]
[image]
Что это? Это модификация любимого мною Мадсена, который сейчас у советов на втором БР. Отличия ЭТОГО от того, что мы имеем в игре?
Вообще это авиационная модель, где нас интересуют две статы, темп стрельбы и лента (да, он на ленточном питании, была и коробка с лентой)
[image]
850 и 100, что довольно жирно, однако можно на мой взгляд забалансить, но будет очень трудно, ОЧЕНЬ.
Чисто теоретически за какую-нибудь оружейку можно такие давать
Кому?
н-ннемцам…
Изначально эту в…
Объясните, пожалуйста, что не так с мадсеном? Сколько на нём играл, но проблемы были только во время попыток зажима на большие дистанции, и то стоя, присяд решил проблему. А уж лёжа или вообще поставив на упор…
Реально, что с ним не так? Кстати, объясните ещё кое что. Я периодически слышу, что ось ноет на то, какой мадсен сильный, просит себе его и всё в этом роде. Это правда?
P.S. если то, что ниже у вас отображается, как “спойлер” то открывайте только на свой страх и риск
[image]
[image]
…
4 из 5 фоток я тоже скидывал…
Upd:
Спасибо)
Кста, у этой имбы калибр был вроде как 20 и 23 мм…
1 лайк