за один взлёт на ишаке 185 сделал бардак немецкому войску
Чет мало, видел 34, только не знаю на чём
Блин, какой ты молодец!!! только в следующей катки респы строй, пожалуйста
если что мобильные точки сущевствуют
Я эту “имбу” на жуже перекручивал и распиливал Петровичами.
Видимо у немцев команда ослов, раз никто не додумался построить зенитку, взять САЛОтурн или так же самолёт.
но у тебя ноль инженерных построек, а ресы на БТР тоже туда считаются…
Все мы знаем как этот бардак выглядит)
В том самом бою, кстати, мог бы и форумный стак Квакуши, РенДейла и Деуса с грязным шлангом быть. Но не задалось.
0 построек, 6 убийств на точке, ты очень полезен
зато опыта нафармил))))
вполне реально, но за вылет лишь раз вызывали вражеский налётный удар, по этому будет ложно говорить что я лишь их и сбивал, если все в этом треде считают что помимо ИИ самолётов нету наземной техники то бишь бтры и танки и лётка то я даже не знаю что сказать, у людей рпу
Вот это правильно!
Вступай в коалицию Антиточечников.
Точки - зло.
Даёшь новый режим без захвата!
Долой спам меты 3х9!
Долой принуждение и построечно-респауновое рабство!
ода я поставлю точку, получу вдвое или втрое меньше очков но зато самовнушение будет заставлять меня думать мол я полезный. термин “полезность” уже давно не актуальный в этой игре, я практически не нахожусь на лоутабе, точки строю (не считая в бою сверху) но почему то поражение??? может я что-то просто не понимаю??? по этому забудь о полезности и играй так как ты хочешь а не ты шакалишь в тупую щас
Мы пришли навсегда изгнать Бобкину власть и закончить инженерное рабство.
Бросайте напрасное респостроение и кемперите! И вам будет обеспечен, много фрагов и почёт🫡
Бросайте фраги и берите панцерфаусты, кемперите и таргетите технику! Вам будет обеспечено 150 очков за каждую технику + надбавок за экипаж
Свобода всем! Свобода каждому!
Тебя противники видимо аутисты, нормальный летчкик хрен бы дал такую дичь творить.
Да фуфел это всё. Точки и респы – это рабские оковы. Не строишь респ или не идёшь на точку, взял снайпера и минометчика, летчика, танкиста – заплюют, возненавидят. Это дискриминация на класссовой почве! Раньше я и сам их ненавидел, но теперь всё понял.
Так быть не должно и вместе мы это исправим! Вместе мы СИЛА! Вместе мы – МОНОЛИТ!
А если без гофлов, то я если и строю респы, то только для себя. Особенно в глубоких тылах или на высотных крышах, откуда можно спуститься без урона только зная хитрые лазейки. А так как обычно кроме моего респа других нет, союзники начинают там спавниться и палить контору.
Лучше бы сделали возможно блокать респ по желанию, чтобы на нем мог ресаться только ты и творить грязь
Это мы ливаем с катки с неинтересным противником:
та я считай тоже для себя ставлю респу, в тылу спавн и чётко