Лётка ссср имба

Эх, надо было вам тогда в Нормандии на Аэродроме ливнуть… Ну вот какой интерес был против нас играть? Никакого сопротивления не было.
Вот ливнули б, я бы снуперку и самолётик выкинул и может победили б))

1 лайк

image
Буквально я в последние пару дней на форуме

мы с квакушей вдвоем тогда играли, я люблю обороны, а так без негатива, гг. Сори если было неприятно.
Ну как не было сопротивления, на вторую точку вы плотно насели, мне даже пришлось напрячься в какой то момент.

1 лайк

Наоборот, было весело. Одного вашего вон до ливерства довел, который раза 2-3 пытался меня неудачно сбить и вначале игры от энлфилда наполучал. По крайней мере я никак не пострадал от вашего стака, а на победу мне фиолетово :rofl:

я чёт не понял, ты про этот бой?

1 лайк

Да))

1 лайк

мы вдвоем играли, с кажу честно твой ф80 меня чуть не вывел из себя) я даже построил зенитку в какой то момент и пытался охотится но ты грамотно всё делал

2 лайка

Я думал вас трое вместе с Ягером.

Я зенитку по киллогу спалил. И увидел, что ты на ней раздаешь. Потом дождался, когда полетит союзник и по трассерам нашел место дислокации. Если я на F-80 или Метеоре, то меня будет почти нереально с неё сбить, я все равно буду уничтожать танковню вне досягаемости маркера. На других свистках пока не умею так точно делать сбросы.
Лучше сразу брать самолёт и ловить меня на ошибке, что ты и сделал в конце боя, пока я гонялся за десантным самолётом и не ожидал, что кто-то щас за мной полетит, даже по сторонам не смотрел. Я аж испугался от резкого треска и красного экрана, когда ты меня ваншотнул

Кстати, если вдруг помнишь, сработало ли отключение двигателей, когда я с 1500м+ пикировал на танк? Это было на точке, которая находилась в бункере. Ты как раз на зенитке был. Был ли слышен вой двигателей в этот момент? Хочу для себя понять, работает-ли эта фишка или нет.

Не такие как американцы)

Летаешь на И-185?
Молодец!
А как насчёт построить респавн для команды?!