СТОП! Тоесть новый формат это как у прем китайцев и спецов с глушителем? (1 инж, 1 бб, 3 штурмовика) меня напрягает их численность в 5 человек. Я бы даже хотел поднять численность прем штурмовиков до 7 и лично мне не нужны автоматы у условных бронебойщиков и радистов.
Наглядно видим что не хватает того же пулеметчика к примеру.
Может стоило бы добавить четвертого штурмовика с личным оружием этим трем отрядов (стэн, мп, китайцы)?
Я хочу приблизить вариативность этих отрядов к линейным! Хочется иметь возможность вставлять в отряды штурмовиков и снайперов и пулеметчиков. Соглавситесь, что от этих классов с автоматом в руках смысла нет.
Как по мне хороши формат, когда отряд штурмовиков из 4шутрмов и инженеа с автоматами, +2 специалиста с оружием из прокачки. Чтобы это могли быть бронебойщик и пулеметчик (по умолчанию) или снайпер и радист. Я хочу добавить в тот же отряд с стг-45 пулеметчика с мг42 как седьмого бойца.
Обрубки из пяти человек не нужны.
То что туда нужно покупать бойцов и оружие, это плохо. Пусть в отряде при покупке будут по умолчанию добавлены все специалисты и выдано оружие из дерева прокачки со схожим бр.
Так же отрядам инженеров из 4 человек нужно добавить второе место под специалиста! чтобы они соответствовали по численности отрядам из прокачки и была возможность добавить автоматику в отряд из ботовок/самозарядок в лице штурмовика/пулеметчика.
А снайперам и радистам стоит добавить хотя бы по одному специалисту. Радисты вообще выглядят максимально глупо!! инженер и 4 бойца без подсумков. Да это радисты, но хватило бы и двух бойцов этого класса. Как юнит для сражения радист кастрированный!
Нельзя докинуть аптечек, гранат, патронов, нельзя брать винтовочные гранатомкты а смысла брать два оружия в это игре почти нет.