Лунный Новый год

Меня волнует эта тема очень :slight_smile: Отряды не дешевые! Я покупаю их! И пофиг мне на мету, но меня бесит чисто перфекционно, что у всех МГ30, а у инжей НИ-ЧЕ-ГО. Потому что и инжей покупать )

Только вот сетапы собирал. Короче, хотелось бы видеть спецов в отрядах. Блин, реально, ЛЮДИ такие деньги платят, а отношение, как к…

Человек снизу правильно написал, ДОНАТ - ЭТО ДЕНЬГИ! и отношение к донатерам должно быть более уважительное. Это жизнь! Хочешь большего уважения - донать. А не ной на форуме, ЧТО “ПЕЙ ТУ ВИНЬ” мнеп мамка не дала денех на отряд и пушку и ДОНАТЕРАМ УБЕРИТЕ ИХ!

НАКИПЕЛО!

З,Ы напомню, на секунду, что донатеры вонючие, уродские - делают разработчикам ЗП на 98.9% :slight_smile:

7 лайков

Потому и англ. форум и слушают больше

2 лайка

Ну у Нас тоже не мало донатеров. Именно донатеров, таких как я и Ткаченко, и остальных, которые скупают ПРАКТИЧЕСКИ все.

Боюсь, относительное количество донатеров куда меньше, чем у инглесов

1 лайк

Я думаю на ЕН форуме тоже недовольны такой темой со спецами в премах. Вроде, даже натыкался на “нытье”, я периодически почитываю ЕН форум. В любом случае, они там по сдержаннее)

1 лайк

Выглядит прикольно, надеюсь играться будет тоже прикольно

1 лайк

Оп-па - нормальный отряд (с инженером и бронебойщиком), с нормальной самозарядкой, у США на 2 БР.
Да это ж праздник!
Надеюсь к Дню Советской Армии и Флота (23 февраля) подвезут схожие ништяки и для СССР.

3 лайка

3 лайка

А че, опять осеводикам отсыпать?
На 23 февраля не жирно будет?
Вон, 20 апреля пускай свои ништячки получают.

1 лайк

Американцам, сейчас они в фаворе

1 лайк

Осталось кинуть сами знаете что, как Ивон Муск.

1 лайк

Извините конечно но какому маразматику пришло в голову отряд китая на сторону сша воткнуть?..они по умолчанию в ссср должны идти либо отдельной фракцией…фигачте к японцам тогда …а че там азиаты и там азиаты или какая у вас логика? Неговоря уже о полях сражений …вот кто этот гений что это сделал чем он руководствовался? Дайте мне его я хочу его ударить…

1 лайк

Вместе с Кео

В целях безопасности гос.тайн и прочих “охот на ведьм” доходило до того что организовывались для людей азиатской внешности спец.гетто-лагеря и было у них это в порядке вещей…в курсе же как относились к цветным? а тут целый азиат считай уже враг-япошка…были случаи и насилия в их сторону жителей во втором поколении но азиатской внешности.

3 лайка

СТОП! Тоесть новый формат это как у прем китайцев и спецов с глушителем? (1 инж, 1 бб, 3 штурмовика) меня напрягает их численность в 5 человек. Я бы даже хотел поднять численность прем штурмовиков до 7 и лично мне не нужны автоматы у условных бронебойщиков и радистов.

imageimageimage
Наглядно видим что не хватает того же пулеметчика к примеру.

Может стоило бы добавить четвертого штурмовика с личным оружием этим трем отрядов (стэн, мп, китайцы)?

Я хочу приблизить вариативность этих отрядов к линейным! Хочется иметь возможность вставлять в отряды штурмовиков и снайперов и пулеметчиков. Соглавситесь, что от этих классов с автоматом в руках смысла нет.

imageimage

Как по мне хороши формат, когда отряд штурмовиков из 4шутрмов и инженеа с автоматами, +2 специалиста с оружием из прокачки. Чтобы это могли быть бронебойщик и пулеметчик (по умолчанию) или снайпер и радист. Я хочу добавить в тот же отряд с стг-45 пулеметчика с мг42 как седьмого бойца.

Обрубки из пяти человек не нужны.

То что туда нужно покупать бойцов и оружие, это плохо. Пусть в отряде при покупке будут по умолчанию добавлены все специалисты и выдано оружие из дерева прокачки со схожим бр.

Так же отрядам инженеров из 4 человек нужно добавить второе место под специалиста! чтобы они соответствовали по численности отрядам из прокачки и была возможность добавить автоматику в отряд из ботовок/самозарядок в лице штурмовика/пулеметчика.

imageimage

А снайперам и радистам стоит добавить хотя бы по одному специалисту. Радисты вообще выглядят максимально глупо!! инженер и 4 бойца без подсумков. Да это радисты, но хватило бы и двух бойцов этого класса. Как юнит для сражения радист кастрированный!

Нельзя докинуть аптечек, гранат, патронов, нельзя брать винтовочные гранатомкты а смысла брать два оружия в это игре почти нет.

5 лайков

Вообще акционные и прем отряды смотрятся инородно в игре где от тебя зависит численность отряда, его специалисты и их оружие. Тебе дают кучку Балабанов с статами которые наверно выставляют путем игры в дартс, внешкой на которую аж слюни текут, что хочется выдать ее совсем другому отряду, и оружие которое хотелось бы раздать всей армии или же не трогать и забыть что на этот клубень потратил деньги.

Как по мне прем контент должен продаваться как дополнительные наборы конструктора.

Набор формы - каска, китель, штаны, перчатки. Все в одном камуфляже или основано на каком то образе. Один раз купил и можешь бесплатно выбирать в кастомизации на любого бойца.

Чертежи оружия - покупаешь 4 пушки и возможность покупать их за серебро полностью прокаченными.

Вот прем отряды вообще незнаю как реализовать. Может как как обычный отряд с красивым историческим названием и иконкой, который дает бонус к опыту 100% (типа как сейчас). И чтобы было возможность меня выбранных специалистов как в отрядах из прокачки. Или же эти отряды могут быть с уникальным составом ( ну может 1огнеметчик, 1инж и 6 бойцов. Или 2 пулеметчика, 3 штурмовика, 1инж и 1бб)

ну может техника только со своим экипажем.

А премиум бонусы могут быть привязаны и к оружию. Прем оружие дает 50% бонус к действиям бойца с ним. А форма может просто КРАСИВОЙ И ЛЕГКО ДОСТУПНОЙ ИГРОКУ КОТОРЫЙ ОТДАЛ ДЕНЕГ ЗА НЕЕ!!!

3 лайка

Так. И сколько надо задонатить, что бы позволять себе бить себя пяткой в грудь со словами - я донатер, уважайте мою власть! У нищих нет права решать, что п2в, а что - нет! И все такое. Куда квитанции о покупке отправлять?

2 лайка

Вымысле, сколько стоить?

Ну должно быть сильно дешевле чем нынешние отряды, но если собрать условный отряд (отряд, оружие, одежда) то может и дороже. Но тебе не придется ради любимого камуфляжа покупать богомерское оружие, и наоборот.

Бонусы к опыту я прописвал, но если есть мысли можешь предложить лучше

А собственно где?

Из того что я писал, отряды надо укомплектовывать, оружие докупать, внештатные это косметика, чем и должна являться.

1 лайк

Мои слова не были адресованы тебе, а к донатным богам выше. Я просто отвечал в теме.