это не значит, что ты против?
Но соблазн был, правда?
Мне нравится смотреть, как одни люди что-то додумывают за других людей, при этом четко пытаясь что-то доказать вторым.
Вы это, продолжайте, развивайте свою мысль.
Ну только на стингер если
И было бы здорово. Тунис и так есть а Китай это прям что то новое, Китая вообще почти нигде нет
Клоны клонов нам очень нужны
лол я только сейчас заметил это
…
я так и не понял в чем была проблема восьмёрку поставить
может быть число 8 несчастливое для китайцев?
На самом деле, четверка созвучна слову смерть и считается несчастливой.
Восьмерка созвучна богатству и считается удачной цифрой.
Ну и конечно, многие китайцы выбирают цифры, удачные именно для них.
Совпадение что её нет ?
Либо совпадение, либо опять полное непонимание китайского контекста от разработчика. Впрочем, послушаем Veekay45 - он больше в теме, чем я.
Никаких проблем с этим нет. Во всех марафонах, где в конце остаются пустые этапы так проставляется. Последняя цифра этапа с наградой, потом этапы с многоточиями, а затем последняя цифра последнего этапа. Никакой конспирологии, просто функционал такой
О, раз ты всё еще отвечаешь на вопросы по теме.
Идёт ли работа по возможному изменению старых ивентовых/прем отрядов для наполнения специалистами, причем мне интересно что бы специалисты были с оружием отряда, как было с МП40 глушенным и стеном, а не как сейчас, когда приходится самому докупать и вооружать доп бойца?
Привет, про это я сказать не могу ничего. Вот во всех новых теперь будет формат отрядов со специалистами, а насчёт старых не знаю. Дело не в том, что это слишком сложно, на это есть причины, которые мне неизвестны, не ответственный я за отряды.
Ну в целом как раз такой формат, что где можно добавить дополнительный слот под специалиста, там он и есть
меня честно просто это бесит, если у меня прем/ивент отряд с каким-то оружием, какого хрена я должен кого-то туда докупать и т.п.
Конечно понимаю, что возможное повышение численности тех же МГ45 (чисто как пример) повлияло бы на баланс, но можно же заменить обычного пулеметчика на пулеметчика с офенрором, что бы общая численность не поменялась…
Если возможно, передай фидбек по этому вопросу, потому что так думаю далеко не только я, хотя да, по факту это волнует только маааааалую часть игроков, который выкупили пол игры и более.
Вы попробуйте его ещё выбить, а тут гарантировано получение.
Отряд хороший прям в сетап, жаль скорее всего пропущу все уникальные награды из за командировки(
Неужели нельзя было пустые этапы убрать? добавив туда хоть какую то награду??? ( например молоток, или вообще какие нибудь заявки) вам реально жалко что ли?
Смотрится кринжово… особенно в начале ивента пустой этап и перед отрядом.
А почему люди, поддерживающие Вас деньгами, то есть вкладывающие деньги в проект, для вас - мусор, а приоритет отдается крикунам “против пейтувин” на форуме, ни копейки в проект не вложившим??
Мне непонятно, почему заведомо более слабый по статам покупной отряд бойцов из 4х, всего лишь из 4х человек с одинаковым вооружением не может получить еще две штуеи этого оружия для вооружения дополнительно рекрутированных бойцов, при том что у крикунов в прокачке НА ОДНОГО БОЙЦА В ОТРЯДЕ БОЛЬШЕ, причём еще и есть радист для арт подлержки? Чего принципиально нет у премиум отряда, вообще нет, совсем, абсолютно.