А, сорян, с телефона не понял.
Чеки сюда можете кидать )
С номером карты, cvv, и пином пожалуйста)
Так от скольки потраченной голды принимают в элитный клуб принемателей решений?
интересно…а много этапов между седьмым и девятым
…как лучше не сокращать…
Спойлер
Я точно не знаю, не узнавал, в клуб не напрашивался, но вроде как ходит слушок, что от 100к русских рублей
ну ящики ветерана такое) в первом сыпало неплохо и отряды и техника и аватарки… второй ящик уже не особо) почти всегда 1000 серы и бустеры на опыт … тыщ 300 слил отряд бронебойщиков вытащить - удача даже рядом не пробегала) так что лучше в ивент не полениться, чем потом когда шансы в ящиках вообще зарежут… первым прикормили… дальше подоили)
СССР к Китаю времен Второй Мировой имеет очень ограниченное отношение, а точнее практически никакое. Было сотрудничество до войны, было после, а вот во время войны почти не было. Поэтому вводить Китай как подветку СССР не имеет никакого смысла. Я думаю, даже пару отрядов китайских для СССР будет трудно найти, у вас есть примеры китайских отрядов, которые сражались бок о бок с советскими бойцами?
А вот в Бирме китайские отряды воевали бок о бок с американскими и британскими войсками. Во главе китайского экспедиционного корпуса стоял американский генерал. Помимо этого США помогали Китаю ленд-лизом, китайцы всю войну использовали американские танки, авиацию и оружие. Ну и можно вспомнить Летающих Тигров, но это уже из другой оперы немного. Сотрудничества такого уровня между СССР и Китаем в то время не было просто потому, что СССР было не до того, шла Великая Отечественная Война.
Ну и лагеря были для японцев, а не для китайцев, причём в первую очередь для местных, американских японцев, а не для иностранцев (хотя там были и такие). При этом в армии США всё равно были солдаты азиатского происхождения, почитайте про 100-ый пехотный батальон, например.
поправка_радист, как юнит при сражении - первый мёртвый.
смысл только один, хотя и сомнительный конечно…у тебя заряжено в два раза больше патрон до перезарядки) снайперам норм) тем более два оружия = оружие и большой подсумок
Только думаю подсумок полезнее и меняется на гранатный/аптечки.
Короче шутка про два меча))
И это должно быть два разных оружия (хотя бы разное боепитание)
Из действительно полезного, туда рмн можно положить. И то лишать подсумков целый пласт бойцов не охота.
А это. Это не тех котрорых японцы жарили чуть ли не на все сто?
Эээ а причем тут советы? Воткнули логично. Гугли Гоминьдан, бирманская дорога, летающие тигры, Стилуэлл, ити-го.
Безусловно там не 100-процентное выпадение будет. Но все же - возможно. Я не к тому, что это плохо, а к тому, что рано или поздно мне, например, может выпасть и этот отряд.
Он обманывает. На самом деле в клуб принимают когда покупаешь прем на день
Да вроде я такого не слышал. Японская авиация мощная была в начале войны, но конкретно Тигры неплохо себя показали: потери были, но сами гораздо больше ущерба нанесли, много асов у них было.
Почему не от миллиона? В рамках F2P игры, которая существует не один год, 100к это пшик, даже на месячную зп разрабам не хватит. Разделение важности голосов донатящих и не донатящих уже бред, а делить донатеров на классы, это уже совсем шиза. Настоящие донатеры которые что-то могут решать - это инвесторы, но на форуме они не сидят и в игру не играют
Да только чтобы выбить все откуда нужны миллионы, и чем больше отрядов ты получишь сразу на ивентах - тем меньше миллионов ты потратишь в ящиках.
тут тема такая ещё) свои 2 или 2,5кк серебра на первые ящики которые слил - это набито за 4 года игры) сера в игре фармится не особо в больших количествах…что ждёт новичка если пропустил ивент?)
1_Он сможет открыть небольшое количество ящиков так как за бой серы слёзы дают и + ему нужно на 5бр вливать и вливать(одеть отряды, реролить солдат что бы были все с макс харак-ми).
2_Донатить. Перерасчитаем цену серебра в рубли и как разрабы видят стоимость серы в игре…Получим 1 ящик стоит примерно 150рублей (1 ящ -5000сер…120000 сер -7100голды - 3600рублей = 24 ящика) … это уже в 5 раз зашкварней чем стоимость сундуков в играх Майл ру))) варик, арчейж, аллоды - 30р стоил сундук на протяжении многих лет)
За 4 года( примерно 4к боёв) 2кк серы…в первый ящик слил всё - эквивалентно 60к рублей если брать по их курсу стоимости серебра)
Из 400 сундуков выпало совсем не всё) пару отрядов так и не выпали ну и куча аватарок то ж не выпали
p.s. мб не так посчитал можете поправить)