**По пехоте бьет на ура! ** По танкам иногда тоже заходит… По самолетам урона нет!
Я допускаю, что может из меня кривой стрелок, но на дистанции метров 100, когда на тебя летит противник, сложно промахнуться… и к тому же данные ракеты рвутся об любой куст, что делает невозможным поражение пехоты спрятавшейся за любым, даже самым малым, кустом.
По пунктам:
1 я довольно часто использую отряд бронебойщиков с 2 установками - это не проблема
2 сначала расставляю ящики БК а потом начинаю охотиться за самолетами - тоже не проблема.
3 точку для обстрела выбираю так чтоб сам не стоял на открытой местности и веду прицельный обстрел самолетов с разным упреждением пока БК не заканчивается, потом не имея результата по воздуху иду фанится по пехоте))
4 Как включать запись лога?! Если не сложно сделаю хоть сейчас. Я этого не знаю просто.
5 Грамотно оформить?! Когда все материалы собраны обычно не составляет труда))
дружище поможешь с тем чего я не знаю?! или ктото другой сможет помочь?
Вот только у меня не получилось. При попытке записи по хоткеям, никакого лога не было создано. Возможны конфликты по хоткеям с GeForce Experience, разбираться и вникать не стал.
Затем нужно в саппорт топать, но там многие почему то НЕ могут залогинится. Возможно провайдер, возможно в браузере что то накручено. У меня саппорт открывается со всех браузеров на компе.
Как то так.
Тут лог производительности не при чём, в этом случае лога CLOG достаточно, который сам создаётся после выхода из игры и лежит в папке logs~enlisted, последний по дате создания.
На портале с репортами ошибок Community Bug Reporting System при оформлении самого репорта довольно таки подробная анкета, что и чем заполнять. Чем больше данных заполните, тем более подробный будет репорт.
Надеюсь я правильно понял.
Мне надо отыграть с ракетницей несколько боев стреляя по авиации.
После чего выключить игру и скопировать логфайл из папки с игрой.
Затем оформить репорт согласно предоставленной инструкции по ссылке?
Верно понимаете. Ещё, кстати, можно приложить реплей с таймкодом, где урон не прошёл. Реплеи каждого боя записываются тут Enlisted , отсюда же и скачиваются. Иногда бывает реплей создаётся не сразу, а спустя минут 15 после завершения боя
Лог производительности .DAP нужен, когда есть проблема с просадками ФПС, фризами, статерами, графическими артефактами, то есть с производительностью, а для репортов, которые касаются, пример: проблемный респ, проблема с коллизией, вылеты, краши, подойдёт CLOG