Не нравятся мне эти отряды. Они разные, выпадают случайно. Тут вон японцам аж пушку дали.
Но играть в отрядном режиме этими отрядами ни кто не будет. Все другие отряды лучше.
ОТКРЕПИТЕ УНИКАЛЬНЫХ СОЛДАТ ОТ ОТРЯДА!
И кстати о медиках. Медика дали только “человеко-любивым”. А другие значит лечит своих не будут. Но почему вообще так мало медиков?
В прокачке один отряд. Хотя в “Сталинграде”, вообще во всех отрядах был медик.
Надо что-то с этим делать!
Может какой ивент придумаете с медиками?
Уникальный отряд - безоружные американцы, спасают жизни ради…
Описание - “умиляет”.
С одной стороны “как всегда”, в т.ч. пытаются давить на “слабонервных”, чтобы заплатили …чтобы попасть в таблицу,
с другой стороны “мы оставляем за собой право не включать в рейтинг бои, противоречащие правилам игры.”
“Мило” / “Nice” / “No comments” / etc.
…
Это наверное все те бои, где не пользуются платными самоподъемными аптечками?
Там были проблемы что данные шмотки якобы “доступны” другим солдатам в отряде(покупались невидимые предметы). Сейчас поправили, потраченные заявки вернем.
Вы, баг репорт, может есть ещё инстанция куда написать, вы скажите я напишу, темы есть то что сломан пулемёт на т28э, есть три баг репорта на сайте, ииииии что дальше? Год чинить будут?
Передали проблему, это все что могу сказать.
Это уже отклик а не молчание, спасибо
Нет. Немецкий отряд основа моего сетапа)
Сегодня будут какие-либо новости?
Ждем новости о добавлении универсального слота для специалиста всем прем отрядам))
ну во-первых. зачем тебе этот бесполезный отряд? раз тебе так нравится разнообразность специалистов а одном отряде - бери пулемётчиков и крути их карусель сколько хочешь, инженер+бронебойщик+радист+3пулеметчика
во-вторых. никто ведь не просит УДАЛИТЬ эти мегаполезныеразнообразные отряды
мне они лично вообще не сдались из-за своей бесполезности, получается ещё один отряд в копилке бесполезничей
Затем что у меня нормального оружия нет, воюем чем есть
так это временно, в долгосрочной перспективе ты эти отряды просто выкинешь в резерв, а вот если бы уников можно было бы из них вытащить…
50 мб Обнова скачалась и с 98 версии до 103. А патчноут будет ? Оптимизацию поправили? Освещение поправили?
Там это, скидки и новые отряды
Технические патчи
показательно, ведь мы даже не старались попасть никуда. настолько интересный ивент, что никто ради него попу не рвёт.
вообщем даже не знаю что посоветовать по фидбэку. были плохие награды, я поторопился купить бп. что меня лично расстроило.
было неочень интересно бегать по огромной карте пешком.
карты показали себя во всей красе. ведь меня били зомбаки через мусор и текстуры.
как то так.