Почему пропала возможность изменять внешность Емельяна Барыкина?
Спойлер
Ладно ему дали эту идиотскую шапку и яркий ватник, но теперь это даже поменять нельзя. Почему так? И вместе с этим изменением у всего его отряда сломалось переключение внешности, нельзя переключить на Берлин и Сталинград.
Я вот негодую не из-за доната даже (хотя он, конечно, усугубляет проблему, да и, скорее всего, является причиной плохого качества, т.к. желанием было не сделать веселый контент, а заработать), а из-за того, что эвент этот совершенно бездушный, копипастный, на каких-то старых первоапрельских ассетах без изменений в околостандартных локациях, с неподвижными равномерно расставленными зомбями и одинаковыми боссами. Это некрасиво и скучно. А ведь первоапрельский эвент мне нравился и я ждал какого-нибудь нового и интересного ПВЕ-контента, так что я не на негативе изначально, даже наоборот.
Я так понял что эти достойнейшие представители человечества проходили в пати ?
Так почему бы не отметить тех , кто спасал Землю в соло ?
Или они недостойны ?
И почему только и исключительно сложный уровень , а почему не отметить игроков проходящих на простом ?
Что за дискриминация ?
Так много вопросов и так мало ответов …
Я не о сложности прохождения …
Я о том , что отметили избирательно .
Зачем ?
Сделайте тогда рейтинг для Всех
Думаю это несложно , всего четыре рейтинга :
1 . Сложный в пати
2 . Сложный в соло
3 . Простой в пати
4 . Простой в соло
А так этот рейтинг извините за мой французский туфта …
И заметьте я не в один из них не попаду …
Если что
В пати ???
А как же игроки которые играют соло ?
Они какие то не такие ?
Как человек имеющий отношение к игре Вы должны понимать что играя в соло на сложном в этот рейтинг априори не попадёшь
И не зная статистики я думаю что играющих в соло большинство …
честно говоря после 2-4 каток мне ивент надоел и я уже жалею что бп купил. однообразно как то.
к тому же привык что бп = по золоту окуплюсь, а тут золота не дают, и награды такие себе. хотелось бы заигнорить его, но теперь жаба душит - шекели потрачены.
Вы сами написали что ТИПА .
Но такой она не является .
Я уже 100500 раз писал что игра аж не на миллиметр не является командной .
Это же и муравью понятно что надо играть в пати НО не все это могут
Так что
На самом деле я думал что эвент будет интересным, вроде прошлого, даже сразу батлпас на него купил, а по итогу после двух боев играть в это откровенно скучно.
Прочитал все комментарии. Выдача БП для эвента на хэллоуин - это не оригинальная идея разарбов. Так во многих играх делают. В Блице вроде много лет на евросервере. Нравится ли мне эта тема? Ну не очень, мы все таки 4 года с эвентов все бесплатно лутаем. Принцип был какой - донатишь и получаешь прем. Не донатишь - играешь - получаешь эвентовый аналог. А эта схема как бы ломает сложишуюся традицию.
Огрочило ли - да наверное нет. Я мамонт - мне все божья роса, взял этот бп и не прохожу даже, Ивана забрал и все.
Вообщем для товарищей разработчиков, не знаю читают ли, но в любом случае:
Игра про Вторую мировую (да, тут заложено противоречие) подразумевает некую серьезность. Погибло 50 миллонов, только у нас 27. Очень это все грустно. Теперь по картам кровавых битв под Москвой, Сталинграда, Берлина будет бегать мужчина в растрепанной клюквенной ушанке. Я ее заменил сразу, потому что мне некорректно немного. Это не взрыд, просто констатация, взгляд со стороны, не обижайтесь на критику.
Платный БП. Ну как сказал - мы приучены все эвенты бесплатно забирать. Мы же покупаем все время премы, а теперь будем брать и эвентовые темы. Мне норм, как другим - надо смотреть.
Таблица лидеров. На фоне блочки дискорда я вот вообще один гоняю, не знаю как типы кооперируются. И по идее сложный режим особо не затащить без жесткой сцепки. Выходит, что весомая часть игроков пролетает что-ли.
В этом эвенте стало всего больше. Вроде хорошо. Хорошо для будущего студии и проктов тундры. А мне почему то веселее было дефать в первоапрельском. То есть, интерес игрока он ведь очень камерный - какая то такая ситуация с минимумом скуки и максимумом саспенса. В новом эвенте большие переходы, как мне кажется, они немного сбивают темп.
Сейчас в игре два режима игры. Причем оба требуют внимания, если хочешь успеть везде. Мне вот интересны ящики ветерана. Вроде все есть, а еще парочку всегда хочется. Я заинтересован в получении серебра. И в то же время уже идет эвент, который за игру серебро почти не дает. И я как бы разрываюсь. Тоже не очень тема. Можно было бы давать серебро за игру в эвенте, разве кому то хуже бы стало? На вряд ли.
Ну вот так. Я проводил опрос. Вроде люди приняли ±.