Лучшие защитники! (Обновлено 04.11)

Почему пропала возможность изменять внешность Емельяна Барыкина?

Спойлер

Ладно ему дали эту идиотскую шапку и яркий ватник, но теперь это даже поменять нельзя. Почему так? И вместе с этим изменением у всего его отряда сломалось переключение внешности, нельзя переключить на Берлин и Сталинград.

1 лайк

Баг, 100%.

Я вот негодую не из-за доната даже (хотя он, конечно, усугубляет проблему, да и, скорее всего, является причиной плохого качества, т.к. желанием было не сделать веселый контент, а заработать), а из-за того, что эвент этот совершенно бездушный, копипастный, на каких-то старых первоапрельских ассетах без изменений в околостандартных локациях, с неподвижными равномерно расставленными зомбями и одинаковыми боссами. Это некрасиво и скучно. А ведь первоапрельский эвент мне нравился и я ждал какого-нибудь нового и интересного ПВЕ-контента, так что я не на негативе изначально, даже наоборот.

2 лайка

Я так понял что эти достойнейшие представители человечества проходили в пати ? :roll_eyes:
Так почему бы не отметить тех , кто спасал Землю в соло ?
Или они недостойны ?
И почему только и исключительно сложный уровень , а почему не отметить игроков проходящих на простом ?
Что за дискриминация ?
Так много вопросов и так мало ответов …

“Так простой, он на то и простой, потому что простой, это же просто”

форумная мудрость

Простой полегче и собственно служит для оттачивания мастерства перед прохождением на сложном с:

1 лайк

:thinking:
Я не о сложности прохождения …
Я о том , что отметили избирательно .
Зачем ?
Сделайте тогда рейтинг для Всех :hugs:
Думаю это несложно , всего четыре рейтинга :
1 . Сложный в пати
2 . Сложный в соло
3 . Простой в пати
4 . Простой в соло
А так этот рейтинг извините за мой французский :face_holding_back_tears: туфта …
И заметьте я не в один из них не попаду …
Если что :joy:

:joy:
В пати ???
А как же игроки которые играют соло ?
Они какие то не такие ?
Как человек имеющий отношение к игре Вы должны понимать что играя в соло на сложном в этот рейтинг априори не попадёшь :hugs:
И не зная статистики я думаю что играющих в соло большинство …

2 лайка

тебе тонко намекают, что надо искать “пачку” для игр.
Ну типо игра командная
Реализация индивидуальных зачётов будет КТТС.

Сам ивент во многом сырой, но все равно РСПект за шоу на форуме и за зрелище :slight_smile:
Если подрыв поясниц отсутствовал, то возможно я бы даже пожалел о покупке

2 лайка

честно говоря после 2-4 каток мне ивент надоел и я уже жалею что бп купил. однообразно как то.
к тому же привык что бп = по золоту окуплюсь, а тут золота не дают, и награды такие себе. хотелось бы заигнорить его, но теперь жаба душит - шекели потрачены.

2 лайка

Вы сами написали что ТИПА .
Но такой она не является .
Я уже 100500 раз писал что игра аж не на миллиметр не является командной .
Это же и муравью понятно что надо играть в пати НО не все это могут :hugs:
Так что :joy:

Это секрет Полишинеля .

1 лайк

Да, насчёт реиграбельности не подумали.
Может менять точку экстракшна
Или режиссёр как в лфд насылал волны, если долго тупишь на месте

На самом деле я думал что эвент будет интересным, вроде прошлого, даже сразу батлпас на него купил, а по итогу после двух боев играть в это откровенно скучно.

3 лайка

А там низя и у немца поменять.

И у японца.

Прочитал все комментарии. Выдача БП для эвента на хэллоуин - это не оригинальная идея разарбов. Так во многих играх делают. В Блице вроде много лет на евросервере. Нравится ли мне эта тема? Ну не очень, мы все таки 4 года с эвентов все бесплатно лутаем. Принцип был какой - донатишь и получаешь прем. Не донатишь - играешь - получаешь эвентовый аналог. А эта схема как бы ломает сложишуюся традицию.

Огрочило ли - да наверное нет. Я мамонт - мне все божья роса, взял этот бп и не прохожу даже, Ивана забрал и все.

Вообщем для товарищей разработчиков, не знаю читают ли, но в любом случае:

1. Игра про Вторую мировую (да, тут заложено противоречие) подразумевает некую серьезность. Погибло 50 миллонов, только у нас 27. Очень это все грустно. Теперь по картам кровавых битв под Москвой, Сталинграда, Берлина будет бегать мужчина в растрепанной клюквенной ушанке. Я ее заменил сразу, потому что мне некорректно немного. Это не взрыд, просто констатация, взгляд со стороны, не обижайтесь на критику.

2. Платный БП. Ну как сказал - мы приучены все эвенты бесплатно забирать. Мы же покупаем все время премы, а теперь будем брать и эвентовые темы. Мне норм, как другим - надо смотреть.

3. Таблица лидеров. На фоне блочки дискорда я вот вообще один гоняю, не знаю как типы кооперируются. И по идее сложный режим особо не затащить без жесткой сцепки. Выходит, что весомая часть игроков пролетает что-ли.

4. В этом эвенте стало всего больше. Вроде хорошо. Хорошо для будущего студии и проктов тундры. А мне почему то веселее было дефать в первоапрельском. То есть, интерес игрока он ведь очень камерный - какая то такая ситуация с минимумом скуки и максимумом саспенса. В новом эвенте большие переходы, как мне кажется, они немного сбивают темп.

5. Сейчас в игре два режима игры. Причем оба требуют внимания, если хочешь успеть везде. Мне вот интересны ящики ветерана. Вроде все есть, а еще парочку всегда хочется. Я заинтересован в получении серебра. И в то же время уже идет эвент, который за игру серебро почти не дает. И я как бы разрываюсь. Тоже не очень тема. Можно было бы давать серебро за игру в эвенте, разве кому то хуже бы стало? На вряд ли.

Ну вот так. Я проводил опрос. Вроде люди приняли ±.

UPD
@James_Grove
Чел в ушанке у меня все таки появляется на основе даже если я ему шапку заменю. Во всех компаниях(((

Заменил везде, честно.
Пусть бы оно было, но вот если нельзя заменить, то обидно было бы

3 лайка

платные ивенты это уже край, надеюсь такого больше не будет

6 лайков

Кнопку одеть всех после последнего патча сломали! Нажимаешь “Применить одежду к отряду” и ничего не происходит.
СЭР Грув! Заберите, пожалуйста!

2 лайка

Его еще и выкупать за злато дороговато что то…
Могли бы хоть цены единые что за этап в начале, что за этап в конце сделать…

ага. как то не чувствуется, что деньги ушли на что-то интересное. туалетный фг какой то…meh

1 лайк