Попадете в табличку, и все)
Я наверное расстрою, но игра и комьюнити не вокруг него крутиться. Вообще в целом безразлично что он займёт и как.
Несметная слава!!
Это тест новой игры Улиток, которую тут нельзя называть(а то, как минимум, пост или тему удалят), да ещё тест с донатом.
Слава, на которую всем плевать, оу ес.
Вроде всем адекватным это и так понятно было, но опять же каждому свое) Собственное чсв сможет этим потешить)
В прошлом событии тоже за попадание в таблицу ничего не давали, если не ошибаюсь
Давали. Аватарку.
Давали. В прошлом зомби ивенте давали мемную аватарку.
аватарку за топ 10%
За топ 10%, верно. Но это не табличка. Насколько, помню 500-2000 место уже было топ 10%, а в табличку рвались уже просто так
АХАХАХХА. Ну ты это там еще заплачь, я не знаю, и ножками потопай. А вообще если ты хочешь НЕРАПЛЬНО ПОСОРЕВНОВАТЬСЯ мб в настоящую компетитив игру пойдешь, не? Как тебе идея? Но нет ты настолько жесткий соревновальщик что хочешь соревновательно ботиков убивать, иди еще в балун тд соревновательно шарики полопай или в лобаке в доте соревноватильно крипов понабивай.
пс даже в л4д соревновательном (да было и такое) пвп играли, а не над ботиками издевались
Она у меня есть, но а толку?
Вот если бы стингер давали или карточку золотую, было больше профита)
Просто ему ген осторожности подсказывает, что в действительно соревновательной игре без сквада и не против ботов его только в путь разносить будут. Вот и не ливает из этой “п2в” “фашистской” игры.
у меня одного игра вылетать начала? началось сегодня, игра просто резко закрывается, только маленькое окошко появляется “отправить лог о краше разработчикам” или что-то такое
У меня в последнюю неделю она иногда зависает и сворачивается. Секунд 10-20 и отпускает. Причем, даже в ангаре такое бывает. Какая-то ересь.
Как говорится: “Страшно, очень страшно. Мы не знаем что это такое. Если бы мы знали, что это такое, мы не знаем, что это такое. Мы, конечно, при своей необразованности можем даже предположить, что это диверсия какая-то”.
А можно кастомизировать Барыкина? Мне неистово хочется модный приговор ему устроить.
Можно.
У меня он не переходит с Москвы в иные компании, а выбора кастомизации при непосредственном клике на выбор одежды попросту нету.
Странно что нет. У меня тоже нет. Хотя было, можно было менять.