Я пришел сюда за своей грамотой и медалью
Так и знал, что её мотивированные покусали
Ещё не понятно кто кого)
Да есть такое тоже конечно. Донат больная тема просто. Да и вот от этой волны негатива тоже сложно абстрагироваться, чтобы не скатится в примитивное обсирание игры.
Дамы и господа, кто причастен в эвенту, подскажите с кого писались образы немца и японца? А то сами с поиском плохо справляемся.
Ну к массам всегда легче примкнуть)) Все же тут хейт не оправдан по мне. Уж лучше бы так народ гудел по поводу кринж-скинов и гачи немца чем о том что им должны давать все бесплатно.
В сталике эт было все же оправдано тк закрывать уровни такая себе идея но тут просто ивент так еще и не с самыми топовыми наградами.
на счёт японца есть что-то. а вот немец…
Что ж, тогда жду твою команду в списке топ 1 в любой карте, при этом не юзая РД-44, тогда я поверю тебе что P2W не решает))
Опустим только что это начало 30-ых))
Зачем мне это нужно? Разве за это есть какие-то награды? Или тебе так хочется увидеть себя в теме на форуме о которой все забудут через неделю?
Мне грустно что фановый и весёлый ивент, который я очень ждал, скатился бурление говн и негатива. Я люблю эту игру и просто переживаю за неё.
Они тоже в этом событии играли, даже в табличке есть с:
Так в этом и прикол. Ты этого не понял до сих пор?) Получается Ткаченко зря задротил два ивента “На равных” заняв топ 1?
читы отключи потом , брякай тут свое мнение.
И за то, что я попаду в эту таблицу мне ничего не будет? Я правильно понял?
допустим тебе дадут уникальный портрет, но его выбьют со следующего бокса
Ух как трясет маленьких, АРЯЯЯЯЯЯЯ P2W в режиме про избиение ботов.
Ну хотя бы портрет дали (На 60 дней)))))))