Лучшие защитники! (Обновлено 04.11)

Обновлять и допиливать этот эвент не планируете?

Всё равно мои подданные захватят мир! Вам не одолеть их!

1 лайк

Над теми кто только откроет ФГ. РД-44 эффективней будет в этом режиме

Та они не думают о будущем. То что за забором будет потом. Мне же сейчас хорошо, а остальное пофиг.

2 лайка

Все нормально, не слушайте про засилье доната, здесь донат нормальный, работайте разрабы🥰

Кстати когда там?

6 лайков

Лучше бы реально завезли чёт

Сейчас наклейка есть для итальянской техники, ток вся итальянская техника это совсем уж лоуранг, да и почти вся помойка

Можно было завести итальянские сау или p40

2 лайка

Сколько бы прём отрядов можно было б добавить, а на это.

А я уже начал переживать, что кринжа стало меньше на форуме

4 лайка

Тут дело в том как я понял, что соревнование в таблице идёт на харде. А бесплатные игроки могут получить только фг422 и рандомного героя, что как бы сковывает их выбор и возможности в соревновании. А донат игроки имеют более гибкий выбор. поэтому я всё же согласился, что это п2в. А ну и отряд у бесплатников рандомный, я бы расстроился, если бы мне выпал япошка, или уголь, я хотел мемца :frowning:

3 лайка

Вапсета, по лору события, Германия объединилась с союзниками для борьбы с демонами.

2 лайка

КМы ни в чем не провинились, а вот разрабов по хорошему заставить бы самим в это поиграть

первый бой ещё был нормальным, но потом понял, что это тупо дрочильня, и всё равно нужно отыгрывать по 2-3 боя, чтобы хотя бы ежедневки фармить с ивента

я в обычные бои практически не захожу потому что после трёх боёв с отстрелом тупых ботов просто выхожу из игры

4 лайка

Не вся)

Ну, если даже наград в этом “честном” ивенте не будет, то смысл бороться за условный топ 1, если можно просто спокойно проходить бп?

1 лайк

Да почему это кринж, у Альды просто такой образ, как раз неплохо вписывающийся в хеллуинский ивент.

2 лайка

А какая разница? Опять же говорю никакой соревновательной системы тут нет. Значит и вскрики про П2В не логичны.

Люди похоже никогда не играли в проекты с реальным p2w раз просто не получение всего контента начали им считать. С этим можно было бы еще с натяжкой согласиться если бы были какие-то награды за эту таблицу. Тут же просто какая-то хрень с показом результатов на форуме. Да ради такого определенно стоит данатить на РД чтоб всем показать какой ты крутой =/

5 лайков

То, что это - образ, не делает высказывания менее кринжовыми. А любимая тактика - накинуть на вентилятор и морозиться от уточняющих вопросов лишь дополняет “образ”.

Если не ошибаюсь, некоторые игроки уже закрыли большую часть Боевого Пропуска в событии, так что при желании могут попробовать попасть в список

Эт не образ