Лучшие защитники! (Обновлено 04.11)

Дело в том, что, ну во первых да согласен, получается эта турнирная таблица чисто для VIP игроков, кто внес деньги.
Обычные работяги токо одного рандомного героя получили и фг422, я правильно понял, а то я не оч вник.

5 лайков

Типа “ивент ПвЕ, ну шо вы, не стукайте, это же просто для фана”. Хотя тут дело в прецеденте (и он не очень). Мне-то плевать на рейтинги, но в будущем такие мувы могут окончательно свести соревновательные ивенты на ноль.
ИМХО - хуже прецедент это БП для события (!), ещё и без хоть какой-то его итоговой компенсации.

ПТРС пробивает КТ - на БР 5 (ну или Тигр 2 на БР 1) достойно будет, я считаю.

Отношение к комунити какое-то странное стало, новостей о контенте нет, планов нет, обещанного нет… Ещё и анонс новой игры “от создателей”.
Z62fRxHTSSk

17 лайков

Если вас заперли в подвале моргните

1 лайк

так прошлый апрельский ивент был бесплатен абсолютно, в него много народу играло, но там КМы и модеры тоже в топе были(какое то время), так что эта предъява такая себе, кмы хорошо играют типа.
Но в остальном согласен п2в ивент.

7 лайков

5 лайков

Пробивает.
Но с нуансом .

Ещё в полки над гуспницами можно но только с птрд.

Пока бегал с птрс - нашёл странную особенность .
пт винтовки очень плохо ломают пушки, хотя стреляешь вроде точно в ствол

Это надо репортить или так и должно быть?

Ну типа да. Бета - чисто маркер чтобы с себя ответственность лишнюю снять, мол вы ГОИ сами на это подписались, а мы бета, мы в домике, мы вас засудим. Хотя даже полноценно релизнутыми играми чёрти что творится.

3 лайка

Ну может потомучто с боку стреляешь

А если ли смысл если их не смотрят?

3 лайка

Теперь понятно почему я часто вижу овощей с 1-2 бр против 5…

Какая разница то
Стенка ствола явно меньше 40 мм стали будет, тем более угол никчёмный
у тип 97 тож самое

1 лайк

Тип то что ствол стрелять после этого может.
Ну мне так кажется

Стенка ствола повреждена, он кнч может попробовать выстрелить, но ствол либо раздувает либо разрывает, если туда зашла пуля и осколки стенки ствола

2 лайка

П2В над кем? Над зомбями? Или может в этом ивенте есть какая-то турнирная таблица за которую предусмотрены призы?

3 лайка

Вот это звучит как правда

:eyes:
2024-10-31_15-09-14

2 лайка

Мне как то ситх лайк поставил

Так а что это даёт тебе?
Ни декоратора, ничего за взятие места в турнирной таблице.
Ты можешь быть лоу скилом но просто играть в тиме и попасть в таблицу.
Это ж спидран, тут просто нужно по таймингу бегать и стрелять.