Если дадут возможность бана карт(соответственно режимов) и возможность воевать стаком на стак - нужно ввести наказание за ливы. Ливаете больше трёх раз в день => платите за лив золотом энлистед
Ок, я ливаю по КД и у меня кончается золото. Что дальше?
Отправляешься в рабство - будешь клепать киллер фичи
Придумал наказание лучше: ливнул - бойцы из отряда отправляются в ГУЛАГ на 2 недели
Лучше
Платите за аренду сервера из которого ливнули
Достаточно будет кулдаун 20 минут на отряды, которые были в сетапе в катке, если ливнул.
У нас и так игра не особо мотивирует в нее играть, особенно после известных событий, после которых приходит трихо…
@123203519 предложил отличную мотивацию не ливать, но тут в лучших традициях дикарда - надо наказывать по КД… Для начала надо онлайн нагнать, чтоб трястись за него не приходилось, потом уже кнутами махать.
Если нельзя будет выходить из некоторых боёв, буду в них балду пинать - снайперская винтовка, ИЛ-2 и т.д. Или просто сталкерить развалины, пока стороны мясо на мясо разменивают. Нельзя, так нельзя. Но заставить нас играть так, как вам надо, нас всё равно не заставить.
ты вместо лива доставал всегда РМН
лучше бы ты ливал, потому что РМН это зло
РМН ты всегда со мной,
РМН всегда беру с собой.
РМН ты для себя открой,
РМН убойный такой.
А ещё РМН содержит только натуральные ингредиенты. Это стопроцентное фугасное удовольствие. Натуральная энергия для победы. )
А зло - это огнемёты!
эРэМэН, эРэМэН, ты для меня real man!
РМН всегда под рукой, но стиль моей игры сейчас зависит от заданий БП. Если нужно набить из винтовки с ПСЗ, то тут уже не до РМН.