В название все есть
Пора наказывать ливеров
Тестовый сервер?
основа. в реплеях есть
Как-то совсем неожиданно, чтобы на основе сразу ВСЯ команда отсоединилась
ниче так
Вот вот. там даже 11 ливеров )
Ну и че. Ливнули и ливнули. Вам то какое дело. Вы что то потеряли от этого.
Человечность - утеряна
Я хочу людей убивать
Не ботов
Значит нужно было ливнуть и найти тот бой где были игроки. Все просто, но вы решили остаться и стрелять ботов.
Последовать его за ними ?
Так они же опять сбегут
Потом снова за ними гнаться ?,
(Повторять 2-ую и 3-ю строчки пока не надоест)
Ну у нас же не десять человек играет. В этом бою так сложилось в следующем будут другие игроки
Не всегда
к сожалению фразу "возводить в абсурд" здесь не совсем уместна, т.к. это полуправда
ТО на 1 сервере в ночное время
Ха, я играю с галкой за любую команду и в ТО за месяц всего пару раз попадал, и то на захват с которого я ливаю.
видимо 2 пачки зашли, увидели сопротивление и ливнули
Каста обиженных, скорее бегут поплакаться на форум о том как им ливеры игру испортили.
Если ты вышел из матча - ты плохой. А вот если весь бой сидишь на танке в серой зоне или на снайпере - к тебе ноль вопросов. Тут почему-то ты игру им уже не портишь, даже если играешь хуже бота.
Наказанте за лив нужно , а не ливать из любой катки где есть резист минимальный
Первого кушать позвали
Второй китайоза которого сбили (обиженка ищет некст)
Третий тупа вылетел инет
Пати из 4 рыл видит -3 и ливает
Цепная реакция и 11 ливеров итогу
Попался
А я никогда и не скрывался. Для меня это база. Я всегда ливаю с траХторного завода во всех его режимах и с захватов. Это вот прям лив по умолчанию, даже не глядя на буст опыта и за кого закинуло. Все остальное под настроение. И при этом мне не стремно играть в проигрышных катках, ведь для меня ключевой момент, что бы мне нравилось.