Иронично, что всеми обожаемая фрау Циглер больше, своего рода, медийное лицо Германии, а глава немного другое. Впрочем, человек с Фельдграу и сам об этом должен хорошо знать.
Закен, не обижайся, но тебя давно кансельнули за игру за совеков и просовекские пассажи на форуме
Я это запомнил.
Так вы сами его назначили) На форуме много немцев, но она больше всех запомнилась (хотя я знаю почему) и поэтому она везде на слуху.
Глава у нас в дискорд, но я так понимаю ему все эти “картонные пагоны” вообще не интересуют.
Я практически 3 года “веселухой” занимаюсь, но мне до Циглер по популярности, харизме и умению выбесить другу сторону, как до Венеры пешком)
А так, тут пока советы власть делят, а я по приколу пишу, ибо интересно)
Она лучшая девочка Enlisted, понятно, почему к ней столько внимания.
Я и есть их Лидер
Да наступит Багровая ночь
(4)
И то верно)
какое весомое влияние? Это скорее кружки самодеятельности и ресурсы для “проголосуйте за мою тему”, “вот дураки советы/осеводы, что за бред пишут”, “этот (осевод/советовод) - негодяй, и почему его не забанили”
К чему вообще каких-то лидеров фракций выбирать? Зачем? Чтобы по наводке одного человека толпа клоунов кидала жалобы на какие-то темы, пользователей и, наоборот, поддерживала “своих”?
Бывают некрасивые моменты, но никто не обязан быть на их стороне и можно стать оппозиционером, сплотить вокруг себя единомышлинников и сделать форум лучше личным примером.
Такое и без определенных лидеров фракций происходит
Форум - место для обсуждения аспектов игры, а не деления его на какие-то дурацкие фракции
Вечные срачи из-за: цыферок в названии отряда, тот абузил давайте его забиним, и прочий бред интересный только для рофла со стороны
Вовсе нет, никаких поводков, как раз наоборот, нужен лидер который обеспечит процветание для всех, в первую очередь для своей фракции отстаивая её интересы и помогая доносить до разрабов в культурной форме желания сообщества. А кидание флажков, создавание провокационных тем это как раз результат разобщенности и отсутствия харизматичного лидера, способного достигнуть цели.
Никто у вас это не отбирает, но выслушивать каждого человека отдельно, занятие так себе. По времени и импакту очень сомнительно.
таким обычно ютуберы занимаются, особенно если у них много подписчиков. Вот играл бы, например, ЧСВ в листик на советах, уже давно был бы РПК на 25 патрон, самолеты с 500кг и т.д.
Да, вынужден согласиться, таких ютуберов нам не хватает.
для этого человек создает тему и её лайкают, комментируют и выводят в топ
Ответ получен. Тема закрыта
Ах, если бы было так всё просто, но систематизация и логистика, будем честны, в нашей игре хромает.