Я практически не видел что бы их строили и возникает слишком много но…и это сами карты усеянные всякими заборами, домами, деревьями
Смысл тратить время на постройку которая ещё не факт что будет корректно работать я не один раз сталкивался что 17 QF колбасит как эпиллептика + на тебя могу кинуть маркер и в тебя начнёт лететь всё - бомбы, ракеты, артиллерия, фугасы
Когда можно просто быстро подбежать и кинуть кумулятивно-каморный офенрор или панзерфауст)
А если дистанция будет вне зоны когда на тебя могут кинуть маркер - обязательно будет создано 100500
понерфите пушки, они имба, ихрать не дают йа слишком тупой хачу бижать на точку делать - пышь-пышь-пышь
Так игроки же сами наныли - ну и это не мои проблемы что у кого-то зачесались лапки дать десант с 5ю огнемётами
Мне так с 2 в отряде нормально игралось)
Ожидаешь что вот подошел близко, сейчас утроишь сцену с бункером из спасти рядового райна, а в ответ можешь получить пук с ваншотом от горящего противника - оч.здорово
Ну и сами прикинте - есть много НО с использованием огнемётов - огнемётчиков в скваде всего 2!
Огнемёты тяжелые - стамина заканчивается быстро и надо подойти на дистанцию чуть ли не пистолетного выстрела
Нафига оно надо если есть - FG-42-II, Mg-42, Stg-44 - ну зачем заниматся откровенной мастурбацией пытаясь реализовать не сказать что ультимативное оружие