Ну шо, новый БР4 десант?
хз, как по мне, автох*й выглядит стремнее.
Японцам .
Что бы гелю порадовать в преддверии 8 марта
Обязательно трофейные. Тщательно проконтролировать, чтобы об их трофейности было написано в 10 местах.
1487 + сайт рнтв
Надо япам трофейный рен-тв дать. Жесть мощнее любой той дряни, что в управлении по водоснабжению и профилактике Квантунской армии варят
С озвучкой антмэ тян ?
Это уже будет оружие массового психологического поражения, такое запрещено Женевской конвенцией.
“Во всём виноваты рептилоиды, Семпай!”
Смотря какой кт, кт порше вполне устраивается в баланс игры, сделать советам нормальные снаряды для крупных пушек и что-то похожее на баланс в игре сформируется, но всю эту картину портит кт хеншель, поэтому я думаю, что его введение было ошибкой и теперь нужно что-то придумывать.
А вообще я тоже в послевоенных видах вооружения ничего плохого не вижу, вполне забористый 6 бр выйдет, только привязку к конкретным событиям нужно убрать
Введение больших танков была ошибка.
Надо было на пантере с т 34 85 остановиться
А можно как в нормальных играх технику за очки сделать. Ну это так. О птичках.
Минусы? У разработчика есть 2 путя развивать игру.
В случае тундры добавлять как можно больше контента, бумаги и т.д. Чтоб игроки не скучали
Либо же добавлять новые режимы,карты и развиваться в современку. Что очень трудно
вот бы уйти в будущие конфликты, там как и с оружием, так и с техникой разгуляться можно
Достаточно трудно и не возможно в условиях листика. Ссср и амеры не воевали. Были локальные конфликты(гв в китает,африке и т.д,вьетнам и афган). Япы просто ничего не делали и на вс забили. Немцы были и за совок,и за немцев. Чтоб выйти в современку нужно сделать огромный шаг,который может убить игру. Превратить ее в солянку(в тундру). Чтоб в афгане советы воевали с япами. Амеры с немцами во вьетнами и т.д
только вот сейчас картина ничуть не лучше не лучше
игра как наступила в капкан ввода бумаги и японии, так из него и не вылезет, это судьба
Выход в современку еще больший капкан.
хуже уже будет
Вообще-то мне кажется нет)
Я так лично очень жду что же там получится когда запустят онлайн
И все те же самые проблемы - дерьмовые анимации пехоты, зачастую тупящий ИИ, но как-то пофиг
Просто делать надо с мозгами
Но путь энлистед - надо полагать это контент до дошноты, кривоватый баланс, аркада
Я вот смотрю - нафига в игре - миномёты, пушки, огнемёты - если всё это говно которое нафиг не надо на фоне автовинтовок)
Некогда имбовый класс сейчас не нужен? Им также можно выдать ав,также зачистить точку.
Пт пушки полезный инструмент против танков,особенно в обороне