есть легенда что после смерти всех людей оценивает Анубис и по тому сколько человек дезертировал в реальном бою или в компьютерной игре человека ждёт позор и унижения загробного мира (если дезертирств больше чем героических действий) человек страдает и унижается 666 лет а потом перерождается нищим и дальше страдает. а если дезертирств меньше чем героических действий в бою то человек отправляется в Вальхаллу где его ждут слава и уважение и столько удовольствий сколько он убил врагов 666 лет а потом человек перерождается в фэнтезийном мире в качестве знати .
Дезертиров не получится наказать, они просто лианут от туда где их наказывают
и вернутся и их по новой накажут
И опять ливанут)
Теперь я ему сочувствую, бесконечность в попытке наказать ливающего с наказаний ливера… Что вам Анубис то сделал? За чтож вы его так?(
Анубис искупает своё наказание за дезертирства но его срок наказания 333 лет потом его заменяют на следующего
Снова ливнут, им не в первой подряд ливать.
а их будут наказывать и наказывать до бесконечности
Как их наказать то, если они ливают
заставить стоять в очереди где вокруг летают мухи воняет гнилым мясом и играет всего одна песня по кругу лада баклажан в самом плохом качестве а стоять в очереди наказуемый будет 666 лет а очередь зациклена по кругу
плюс наказуемый испытывает жажду голод и желание ходить в туалет а еда и вода за не уязвимым стеклом её едят демонстративно
и ещё там 45 градусная жара а тени нет но за неуязвимым стеклом прохладно
Ливнуть раньше них.
Сказ про два племени:
Свободные “Древние ливеройды” и вечно плачущие “Терпилоиды”.
Ух негодяи, доигрывают бой до конца и страдают, как их жаль, а ведь столько раз могли ливнуть, пока играли.
Просто доиграть бой мало. Вечно плачущие доигрывают и бегут на форум строгать темы, как они угнетнулись. Истинные потомки терпилойдов.
Зачем терпеть игру, в которой нужно либо терпеть либой ливать? Снеси и радуйся жизни.
я просто хочу чтоб
Я просто играю и не ною, прикинь так тоже можно.
Значит, введение штафов за лив для тебя ничего не поменяет.
Поменяет, игра станет неиграбельным калом. такое нам не нужно.
Каким калом она была таким же и останется, всегда можно вернуться к полемике ввода двух очередей, ливеров и терпил, чтобы никто, наконец друг друга не мучал.
что за штафы это какие то ягоды