Kv I C 756 (r)

Добавьте немцам трофейный КВ как премиум отряд

Нужно сделать так чтобы как советский аналог не взрывался на пт минах

Броня :

DamageModel_KV-IB756(r)_FrontArmour
DamageModel_KV-IB756(r)_RearArmour
DamageModel_KV-IB756(r)_SideArmour

Жду критику :+1:t2:

5 лайков

Астрологи предсказали что полыхающие совекопитеки ворвутся через 3…2…1

6 лайков

Сразу после трофейного ктх

8 лайков

на 4 бр можно , но не 3

в принципе звучит неплохо, но НО будет работать только тогда когда 3-ий бр перестает попадать против 4-ого и 5-ого, хотя у этого танка действительно 100 мм броня? ну тогда я бы ему 4-ый ранг впоял а там он будет бессмысленен

3 лайка

Сразу после добавления Me 262 реактивный самолёт которого у советов не было :sob::sob::sob:

105 даже

1 лайк

Был трофейный в конце войны

На II бр желательно. Просто в качестве компенсации за завоеванное небо на Д12

А своего не было ?

ну тогда его условные т34-и не будут пробивать, только с панцерфауста его можно будет пробить что не очень то и честно , а вот на 4-ом он будет легко (средне) уничтожаться так и его будут легко (средне) уничтожать

1 лайк

а смысл? на третьем ему фаустов напихают, пушка стандартная 75-ка
как прем, для понтов, сойдёт

1 лайк

100 мм брони это очень хорошо даже на 4-ом ранге, будет танковать случайные выстрелы с 85мм пушек если повезет

Я посмеюсь
Я на д9 летал
А кто летал на д12 говорят что практически одинаковые самолёты
Д9 замечателен , мне очень понравился я не понимаю в чем проблема .
С ттх и вооружением все хорошо , заходим на цель под адекватным углом и никаких влияний не будет.

Там есть места с 75 миллиметром пусть игроки будут изучать уязвимые места танков а не делать их ваншотными

Лучше бы предложили в противовес стз, на бр 3 за донат T 34 747 (r) (Германия) — War Thunder Wiki

Мардеры на 2 бр
https://wiki.warthunder.ru/Marder_III_H
https://wiki.warthunder.ru/Marder_III

че получается раз такую же токсичную машинку на 3 хотите извольте на 3 советам КВ-2 (ЗиС-6) — War Thunder Wiki ?
image
image

5 лайков
Спойлер

3613586_original
images (1) (40)
IMG_20240103_195352_316
Но тогда и это.

10 лайков

согласен, а то “убирьменьшам” трофей, и какой, а остальным - ничего

2 лайка

Так, ну если вокруг этих машин строили гдето там чето там, тактику все дела, по мнению экспертов с топ вар, то в игру, если нет- то нет, тут все довольно просто.

А если серьезно, все эти трофеи это всегда ну очень не хорошая история, даже если за донат. Ну очень лично мне это ломает погружение. и да немецкий ппш тоже( а я с ним стабильно бегаю) лучше бы суоми дали.

я так глянул и убедился что допустим кв 1 вплотную не пробивает 80 мм брони, но т34 41 пробивает 80 мм брони (80 мм это самое приближенное к 75 из того что я смог найти) ну так если пушка Л11 все таки пробивает 75 мм брони то [Kv I C 756 вполне имеет право на добавление т.к. не станет ультимативным танком для своего бр-а да и к тому же будет иметь запас брони для бр-а повыше
А если Л11 не пробивает 75 мм брони то в принципе можно и добавить, но как дорогой прем т.к. дает заметное преимущество

1 лайк