Kv I C 756 (r)

Кстати как же я буду орать в голос если введут и он будет выноситься от взрыв пакетов вборт и от мин, или если как раз с его вводом починят и оригинальный кв, это будет ну очень смешно.

1 лайк

Ведро на голове пробивается, правда тут странно урон в ком. башни проходит, я с ктх ис-2 1944 не мог туда убить с 5 выстрелов.

удачи на этом говне воевать на 5м ранге))
Это четвёртый ранг сразу и бр 4й тоже

А КАКОЙ В НЁМ СМЫСЛ ЕСЛИ ЕСТЬ ТИГРЫ И ПАНТЕРЫ

1 лайк

А кто тебе сказал что на 4 тый ранг , я думаю что он будет на 3 тем у него борта 75 миллиметров и на передней часте тоже есть пусть игроки будут целиться на уязвимые места .

МОЖЕТ ТЫ ЗАБЫЛ 1 МОМЕНТ

у него бр в тундре 5.0 стоит не потому что он говно, а потому что немцы вставили в башню пак 40
и это автоматом делает из него танк 4го бр в нашей игре по совокупности характеристик

По твоей же логике можно запихнуть советам д5т на третий ранг

5 лайков

Он хорош, но не нужен, есть более интересная техника на вооружении вермахта.

Слишком жирно

Идея пихать трофеи во все фракции в принципе выглядит очень извращенно.
У нас и так для типичного потребителя не понятно кто с кем и где воюет, а подобное полностью размоет рамки и хоть какую-то индентичность противоборствующих сторон.

Почему нет? Одним обитателем серой зоны больше, одним меньше - без разницы. Будет точно так же, как и пантеры с тиграми, лысого недалече от спавна гонять, полностью вписываясь в обычную немецкую манеру игры.

1 лайк

назови любой другой хорошо бронированный немецкий танк (но чтоб броня была не только во лбу) кроме тигра и пантеры

Сравнил у те 34-85 динамика это средний танк а кв медленый тяжелый
и 75 пушка меньше 85 пушки хоть посчитал)))

нужно ибо до тигра немцы унылы и на 3 ранге нет танка

пазик со свей долгой презарядкой и картонной броней мусор ток крысить в среой зоне а нужен танк прорыва

1 лайк

Прорывать ты будешь цепи ОМОНа? На 3бр уже Фаустпатроны есть. Какая тебе разница есть броня или, всё едино.

кв очнь живучи и могут ехать в атаку а пазики только крысить в сереой зоне ))

Сейчас танк прорыва это Пума) Влетаешь, делаешь бам-бам и пытаешься свалить. Прорыв, товарищи)

кв часто норм давить оборону так что не надо ля ля тут ))