Кстати как же я буду орать в голос если введут и он будет выноситься от взрыв пакетов вборт и от мин, или если как раз с его вводом починят и оригинальный кв, это будет ну очень смешно.
Ведро на голове пробивается, правда тут странно урон в ком. башни проходит, я с ктх ис-2 1944 не мог туда убить с 5 выстрелов.
удачи на этом говне воевать на 5м ранге))
Это четвёртый ранг сразу и бр 4й тоже
А КАКОЙ В НЁМ СМЫСЛ ЕСЛИ ЕСТЬ ТИГРЫ И ПАНТЕРЫ
А кто тебе сказал что на 4 тый ранг , я думаю что он будет на 3 тем у него борта 75 миллиметров и на передней часте тоже есть пусть игроки будут целиться на уязвимые места .
МОЖЕТ ТЫ ЗАБЫЛ 1 МОМЕНТ
у него бр в тундре 5.0 стоит не потому что он говно, а потому что немцы вставили в башню пак 40
и это автоматом делает из него танк 4го бр в нашей игре по совокупности характеристик
По твоей же логике можно запихнуть советам д5т на третий ранг
Он хорош, но не нужен, есть более интересная техника на вооружении вермахта.
Слишком жирно
Идея пихать трофеи во все фракции в принципе выглядит очень извращенно.
У нас и так для типичного потребителя не понятно кто с кем и где воюет, а подобное полностью размоет рамки и хоть какую-то индентичность противоборствующих сторон.
Почему нет? Одним обитателем серой зоны больше, одним меньше - без разницы. Будет точно так же, как и пантеры с тиграми, лысого недалече от спавна гонять, полностью вписываясь в обычную немецкую манеру игры.
назови любой другой хорошо бронированный немецкий танк (но чтоб броня была не только во лбу) кроме тигра и пантеры
Сравнил у те 34-85 динамика это средний танк а кв медленый тяжелый
и 75 пушка меньше 85 пушки хоть посчитал)))
нужно ибо до тигра немцы унылы и на 3 ранге нет танка
пазик со свей долгой презарядкой и картонной броней мусор ток крысить в среой зоне а нужен танк прорыва
Прорывать ты будешь цепи ОМОНа? На 3бр уже Фаустпатроны есть. Какая тебе разница есть броня или, всё едино.
кв очнь живучи и могут ехать в атаку а пазики только крысить в сереой зоне ))
Сейчас танк прорыва это Пума) Влетаешь, делаешь бам-бам и пытаешься свалить. Прорыв, товарищи)
кв часто норм давить оборону так что не надо ля ля тут ))