КВ-8 Огнемётный в игру!

Предлагаю добавить Огнемётный Танк “КВ-8” в Прокачку или в Прем. Кроме Огнемёта у Танка есть 45-мм орудие, можно на 3 БР.

24 лайка

А какую версию Кв-8 или Кв-8с

Не знаю, пусть будет обычный КВ-8

У Ски больше скорость и если не путаю то топлива для огнемёта больше или меньше я не помню

Хорошо, тогда немцам финский кв и кв с 75 на третий для баланса.

2 лайка

Нет это 4бр у Кв-1 с 75мм пушкой КВК-40 будет 4бр там лобовая башни 102мм и корпус от ЗиС-5

Звучит как типичный третий бр

Нет у советских башня обр41 года а у немцп 42 года

Кайф, я был бы рад такой машине.

Прикольно , но 45тка будет бесполезной

Единственный его + это то, что его не подорвут

1 лайк

В контексте нашей игры смотрится интересно. Можно было бы запихнуть на пару с огнеметным Черчиллем.
Сорокопятка кстати все пазики шьет спокойно

Даже 37-мм Стюарта пробивает Пазики 3 БР

немцам финский

Что-то не сходится :thinking:

2 лайка

Может сначала вообще всем нациям дать в прокачку ОТ., а то у американцев есть.

Было бы неплохо, ещё бы Фламмпанцер 3 ему в пару

Орудия нет, но хоть броня лба какая-то имеется

5 лайков

Надо

Да не будет никогда

У оси огнеметные танки были не очень
У союзников были на пару голов выше. Догадаешься почему их не добавят, или подсказать?

Огнемётный Б2

Этот вариант мне больше всего нравится из всех огнемётных танков. Тут есть броня и огнемёт, при этом пушка есть, но очень слабая. Т.е. танк будет немного жить и огнемётить, но при этом не будет имбой т.к. пушка слабенькая, с 1 БРа. Танк сбалансирован, на 3 БР вполне пойдёт.

Но проблем с ним много, поэтому вероятность его реально увидеть в игре крайне мала. 1) Немцам не найти ничего подобного, их огнемётные танки гораздо слабее советских, самое мощное у них это тройка и хетзер огнемётные, без орудий, в таком виде они тянут на 2 БР максимум, ну или будут кратно слабее КВ-8 на 3 БР. Опять будет нытьё, одним дали, другим нет. 2) ЕМНИП там очень мощный огнемёт АТО-41 или АТО-42, что-то такое, с дальностью до 120 метров. Имхо это жесть, к танку будет не подойти) Сейчас у нас гораздо слабее танки со слабыми огнемётами, они так не могут. В рамках игры, наверное, могут упростить огнеметание, уменьшить дальность. Но, скажем, на том же Черчилле Крокодайл из тундры, огнемёт стреляет очень далеко, так что даже не знаю, как они будут это делать. 3) Этой модельки нету в тундре. Это плохо, делать заново разрабы не любят, если это не что-то очень важное. Не думаю, что ради этого они будут дёргаться.

Тут скорее с какой стороны посмотреть

Его будет аннигилировать немецкая бронетехника

Он же ничего сделать не сможет
Ещё и медленный и неповоротливый

Да и вопрос в самой забагованости КВ

Лучше уж от34 или от34-85