Курская дуга нужна?

Ссылку на что? Ты не отличаешься три харьковских битвы от битвы под Курском?
Я представляю как на тебя солдаты посмотрят, если ты скажешь, что когда они трижды пытались отбить Харьков, они, выходит, всё время сражались за Курск.
Во-дела-то…

Это не Курская битва, это битва за курскую дугу. Это целая наступательная операция, а не одна лишь длинная битва

Это как сказать, что в ходе Битвы за Кёнигсберга была освобождена часть Польши.
Была Восточно-прусская операция (Битва за Курскую дугу), которая включала в себя Битву за Кёнигсберг (Курская битва), но не ограничивалась ею

Ещё раз говорю официально, это называется Курская битва. И она закончилась 23 августа 1943 года освобождением города Харькова. Ещё какие вопросы у тебя есть?

Ещё раз говорю, что это была Битва за Курскую дугу. Курская битва это бои непосредственно в Курске и на подступах к нему

Харьковская битва это отдельное сражение, которое входило в состав Битвы за Курскую дугу, но к самой Курской битве никакого отношения не имела.

Официально говорят историки. Я тоже много чего могу “сказать официально”, но от того Харьковская битва отдельным событием быть не перестанет

Курск=Харьков? Ничего себе

Потому что могу отличить Харьковскую Битву от Курской

https://mil.ru/winner_may/history/more.htm?id=11795520%40cmsArticle Вот официальная информация. Садись, изучай, потом спорь. Не наоборот
image
Если ты умеешь читать карты, тоже будет подспорье
image

1 лайк

Разберусь

Нужна дуга. И без автоматики. Только БОЛТОВКИ и начальные самозарядки.
И режим тдм

1 лайк

страх что разрабы бросают свои силы не на то, они должны полностью сосредоточиться на добавлении нового советско японского фронта который нужен игре для полноты картины т.к. щяс амеры и немцы имеют по 2-ух противников, а советы и япы только по одному, тут решение само напрашивается гадать над решением особо не нужно, ответ очевиден и это Маньчжурия и халхин гол

2 лайка

Хахахахахаах.
Ну да, НО как бы этой переменной в уравнении не было. Там только вопрос: вы хотите курск или нет, а то чем разрабы могли бы заняться вместо курска нам не говорится.
Вообще было бы иронично если бы курск вышел пол года назад. Весь хайп просрали.

Вот разберись сначала в понятиях, правильно

Можно, но сначала лучше советско-японские карты намутить

1 лайк

В таком формате только ивент какой-нибудь…

Я разберусь в том, буду я искать информацию в пользу твоей версии, или нет

А версий нет. Если есть - кидай ссылку, посмотрим. Пока есть как альтернатива незнание и упрямство.

Нет, есть версия
Твоя версия в том, что битва за Курскую дугу = Курская битва

Это не моя версия, это общепринятая позиция, сколько же раз можно обьяснять, баффнуть тему я рад, но ты хоть что то прочитай, два предложения. Нейросети хоть вопрос задай. Прежде чем выставлять себя в таком свете

Где ссылка то? Какая версия еще есть, просто даже интересно

На что тебе ссылка нужна?