Курская дуга нужна?

Голосование. Да или нет.

Просто лайкайте вариант, который считаете нужным.

3 лайка

Да.

21 лайк

Нет.

10 лайков

Я думал это разные Декарды написали

2 лайка

Да

лайк под выбранным ответом ставь

3.вариант

Незнаю

Да.

Я не понимаю страха комьюнити. Почему это должна быть сразу плохая карта, если она открытая? Если ее адекватно разбавить холмиками, рельефами местности, небольшими избами, водоемами, окопами, то в принципе ничего страшного не вижу.

Единственное что меня блин расстраивает, что разрабы не хотят расширять карты! Годный ржев, годные зимние Арденны. Из Зеел сделали конфетку. Прям супер! Мне очень нравится.

1. Парашют
4 лайка

А ещё окопы, оставы подбитых танков…

Могут бои за города сделать Орёл,Белгород и другие

Не обязательно именно Курск, но что-то на 43 год нужно. Бои за Харьков - почему нет?

1 лайк

Это и есть Курская битва - она закончилась освобождением Харькова

1 лайк

По такой же логике Битва за Москву и есть Битва за Берлин — ведь победа в БзМ привела к победе в БзБ

Это разные периоды, времена года, места на карте. Даже битвы в истории это разные. Они никак друг к другу не относяться, разве что если они все часть одной наступательной операции

nope.
как и писал, курск не дает игре ни нового оружия, ни новых интересных отрядов, ни новых противников. исключительно карту средней сомнительности.
имхо. в данный момент русско-японские конфликты для игры будут полезнее.

1 лайк

Просто открой и прочитай где закончилась Курская битва

А я бы дал управляемые машинки оси с Курской битвы - голиаф и вторая потяжелее, на нее познее офенроры ставили.
Ну а СССР бы отряды ПТАБ или особых саперов.
КВ-1С
СУ-152
Трофейный МГ-34
image
Вот это хозяйство

Курская — под Курском. Битва на Курской дуге вообще совокупность наступательных операций. Только это уже не Курская битва. Сражения Берлинской наступательной операции не есть БзБ.

тогда и самонаводящихся собак для ссср надо.

в качестве саперов у нас уже есть инженеры/партизаны, внешне они так же ничем не отличаются. да и все это и сейчас абсолютно ничего не мешает ввести.

Еще раз специально. Курская битва закончилась освобождением города Харьков 23 августа 1943 года-это официальная информация. Все, что ты начинаешь писать, пожалуйста, подумай, зачем и для кого?

1 лайк