Голосование. Да или нет.
Просто лайкайте вариант, который считаете нужным.
Голосование. Да или нет.
Просто лайкайте вариант, который считаете нужным.
Да.
Нет.
Я думал это разные Декарды написали
Да
лайк под выбранным ответом ставь
3.вариант
Незнаю
Да.
Я не понимаю страха комьюнити. Почему это должна быть сразу плохая карта, если она открытая? Если ее адекватно разбавить холмиками, рельефами местности, небольшими избами, водоемами, окопами, то в принципе ничего страшного не вижу.
Единственное что меня блин расстраивает, что разрабы не хотят расширять карты! Годный ржев, годные зимние Арденны. Из Зеел сделали конфетку. Прям супер! Мне очень нравится.
А ещё окопы, оставы подбитых танков…
Могут бои за города сделать Орёл,Белгород и другие
Не обязательно именно Курск, но что-то на 43 год нужно. Бои за Харьков - почему нет?
Это и есть Курская битва - она закончилась освобождением Харькова
По такой же логике Битва за Москву и есть Битва за Берлин — ведь победа в БзМ привела к победе в БзБ
Это разные периоды, времена года, места на карте. Даже битвы в истории это разные. Они никак друг к другу не относяться, разве что если они все часть одной наступательной операции
nope.
как и писал, курск не дает игре ни нового оружия, ни новых интересных отрядов, ни новых противников. исключительно карту средней сомнительности.
имхо. в данный момент русско-японские конфликты для игры будут полезнее.
Просто открой и прочитай где закончилась Курская битва
А я бы дал управляемые машинки оси с Курской битвы - голиаф и вторая потяжелее, на нее познее офенроры ставили.
Ну а СССР бы отряды ПТАБ или особых саперов.
КВ-1С
СУ-152
Трофейный МГ-34
Вот это хозяйство
Курская — под Курском. Битва на Курской дуге вообще совокупность наступательных операций. Только это уже не Курская битва. Сражения Берлинской наступательной операции не есть БзБ.
тогда и самонаводящихся собак для ссср надо.
в качестве саперов у нас уже есть инженеры/партизаны, внешне они так же ничем не отличаются. да и все это и сейчас абсолютно ничего не мешает ввести.
Еще раз специально. Курская битва закончилась освобождением города Харьков 23 августа 1943 года-это официальная информация. Все, что ты начинаешь писать, пожалуйста, подумай, зачем и для кого?