Дарово, дврово, присаживайтесь, наливайте чаю, давайте заценим скилл нашего нового сэра Хелпера в бою
и залил на заблокированный ютуб , вообще красава
Там сверху рутуб ссылка братик
Это сарказм или он там действительно навалил?
Давно с ним не пападались в бою, но играет он круто, гораздо лучше всяких пенсионеров вроде меня и Декарда.
“Навалил” это сарказм или ты имел ввиду что он там наваливает
А Декард уже на пенсии, по голосу вроде рано или он по горячей вышел на пенсию
Он использует программы для изменения голоса.
Да и вообще он скорее всего и есть адельгида, а адельгида в свою очередь и есть Декард, тогда всё сходится
Значит Декард должен быть перманентно забанен. Ясно.
В том и дело, забанить не получиться, адельгида-декард к примеру бан— дальше он будет под ником деусвульф это тот самый квадрат
Всё недавние прения между декардом и деусвульф это только ширма чтобы не было и намёка на последовательность дальнейшего перехода на другой ник,здесь всё понятно, единственное с чем ещё есть вопросы это с бабкой, является ли бабка декардом на самом деле, если это всё таки так то тогда очень грамотно завуалировано и скрыто от посторонних глаз
Да, я присоединяюсь, это правда всё.
Я думаю, надо посмотреть это единственный способ узнать правду.
Гггг
Спойлер
Хорошо играет
Ни что не истинно, все Декард. Весь форум должен быть забанен.
Очень странно звучит так-то подумать, форум игра в игре, он нужен в обязательном порядке
Ты декард и я декард оба мы декарды!
Предлагаю не надолго стать всем декардами
Стань декардом!Принимается только это изображение
Предлагаю всем ставить на аву Декарда и создать орден Декарда, где каждый будет Декардом.
Так я это в принципе и предложил вот образец я уже поменял себе на дикардо если ты успел заметить, только чтобы у всех был одинаковая ава так интересней будет весь форум будет в декардах
Так сказать поддержим его чайяния с авт на 20