Кто на новенького? Смотрим геймплей JestersTM

Дарово, дврово, присаживайтесь, наливайте чаю, давайте заценим скилл нашего нового сэра Хелпера в бою :boom: :sunglasses:

8 лайков

и залил на заблокированный ютуб , вообще красава

2 лайка

Там сверху рутуб ссылка братик

1 лайк

Это сарказм или он там действительно навалил?

Давно с ним не пападались в бою, но играет он круто, гораздо лучше всяких пенсионеров вроде меня и Декарда.

1 лайк

“Навалил” это сарказм или ты имел ввиду что он там наваливает

А Декард уже на пенсии, по голосу вроде рано или он по горячей вышел на пенсию

Он использует программы для изменения голоса.

Да и вообще он скорее всего и есть адельгида, а адельгида в свою очередь и есть Декард, тогда всё сходится

5 лайков

Значит Декард должен быть перманентно забанен. Ясно.

В том и дело, забанить не получиться, адельгида-декард к примеру бан— дальше он будет под ником деусвульф это тот самый квадрат

Всё недавние прения между декардом и деусвульф это только ширма чтобы не было и намёка на последовательность дальнейшего перехода на другой ник,здесь всё понятно, единственное с чем ещё есть вопросы это с бабкой, является ли бабка декардом на самом деле, если это всё таки так то тогда очень грамотно завуалировано и скрыто от посторонних глаз

4 лайка

Да, я присоединяюсь, это правда всё.

Я думаю, надо посмотреть это единственный способ узнать правду.

Гггг

1 лайк
Спойлер

Хорошо играет

Ни что не истинно, все Декард. Весь форум должен быть забанен.

Очень странно звучит так-то подумать, форум игра в игре, он нужен в обязательном порядке

1 лайк

Ты декард и я декард оба мы декарды!

Предлагаю не надолго стать всем декардами

Стань декардом!Принимается только это изображение :point_down:

Screenshot_20250425_154308

1 лайк

Предлагаю всем ставить на аву Декарда и создать орден Декарда, где каждый будет Декардом.

Так я это в принципе и предложил вот образец я уже поменял себе на дикардо если ты успел заметить, только чтобы у всех был одинаковая ава так интересней будет весь форум будет в декардах

Так сказать поддержим его чайяния с авт на 20

2 лайка