Кто на новенького? Смотрим геймплей JestersTM

Декард это значит быть индивидуальным, друг мой Декард, каждый Декард Декард по-своему, он уникален, умён, красив и Декард. Каждый Декард в глубине души. Каждый должен раскрыть в себе своего Декарда.

2 лайка

Так-так-так, что это тут у нас?
Обсуждение действий помощника?)
О, тут еще и новая ОПГ организовывается! Стоит повнимательнее последить за этими Индианами Джонсами :cowboy_hat_face: :face_with_monocle:

7 лайков

Может давай именно один образец чтобы был, под копирку, мне кажется вот этот в самый раз по русски как то
Screenshot_20250425_154308

1 лайк

Можно ещё стиль Олд Декард
L35AEa-mBdo

Не могу найти Чуйкова как у него, ну лан

1 лайк

надо что то узнаваемое, и в этой майке безрукавке в самый раз

1 лайк

Теперь оригинального Декарда не признать среди самозванцев с ходу :frowning:

2 лайка

Это репликанты, сэр. Я истинный Декард, предлагаю назначить себя bladerunner на форуме)
Хотя возможно я репликант тоже

Спойлер

Да, я репликант

Ничего себе, откуда вспомнил

Хорошая ламповая

Го создавать темы про авт))) это проверка на декарда

Не первый день на форуме)

2 лайка

Сэр не верьте ему, я и есть истинный Декард, это очень просто доказать, авт на 20 авт на 20 авт на 20 авт на 20 надеюсь после этого сомнений никаких нет

3 лайка

Это же шортс есть, где голливудские звёзды как бы живут в России хочешь пришлю тебе

Да я сам так и живу

Мой Декард серьезный и брутальный, у него нет времени на хождение полуголым, мой декард целыми днями ищет магазины авт на 20 в хорошем качестве в виде готовой 3D модели.

Не ну там шикарно в ролике нейронка отработала

Давай разбираться! Этот Декард серьёзнее некуда, так то на минуточку он там машину чинит причём русскую, спрашивается а для чего он её чинит чтобы ехать искать авт на 20 магазин

1 лайк

Пока твой Декард чинит свой драндулет, мой летает по всему миру в поисках заветной авт на 20 попадая в разные приключения и сражается с нацистами подрывая дережабли.

1 лайк

Я кстати как то раз полрабочего дня угрохал на магазины к РПК. Где то на Дальнем Востоке Марианна не увидела новых исторических обозрений.

А рпк все еще на 15…