Декард это значит быть индивидуальным, друг мой Декард, каждый Декард Декард по-своему, он уникален, умён, красив и Декард. Каждый Декард в глубине души. Каждый должен раскрыть в себе своего Декарда.
Так-так-так, что это тут у нас?
Обсуждение действий помощника?)
О, тут еще и новая ОПГ организовывается! Стоит повнимательнее последить за этими Индианами Джонсами
Может давай именно один образец чтобы был, под копирку, мне кажется вот этот в самый раз по русски как то
Можно ещё стиль Олд Декард
Не могу найти Чуйкова как у него, ну лан
надо что то узнаваемое, и в этой майке безрукавке в самый раз
Теперь оригинального Декарда не признать среди самозванцев с ходу
Это репликанты, сэр. Я истинный Декард, предлагаю назначить себя bladerunner на форуме)
Хотя возможно я репликант тоже
Спойлер
Да, я репликант
Ничего себе, откуда вспомнил
Хорошая ламповая
Го создавать темы про авт))) это проверка на декарда
Не первый день на форуме)
Сэр не верьте ему, я и есть истинный Декард, это очень просто доказать, авт на 20 авт на 20 авт на 20 авт на 20 надеюсь после этого сомнений никаких нет
Это же шортс есть, где голливудские звёзды как бы живут в России хочешь пришлю тебе
Да я сам так и живу
Мой Декард серьезный и брутальный, у него нет времени на хождение полуголым, мой декард целыми днями ищет магазины авт на 20 в хорошем качестве в виде готовой 3D модели.
Не ну там шикарно в ролике нейронка отработала
Давай разбираться! Этот Декард серьёзнее некуда, так то на минуточку он там машину чинит причём русскую, спрашивается а для чего он её чинит чтобы ехать искать авт на 20 магазин
Пока твой Декард чинит свой драндулет, мой летает по всему миру в поисках заветной авт на 20 попадая в разные приключения и сражается с нацистами подрывая дережабли.
Я кстати как то раз полрабочего дня угрохал на магазины к РПК. Где то на Дальнем Востоке Марианна не увидела новых исторических обозрений.
А рпк все еще на 15…