Кто что забанит?

В щёки? Прошибаеться.

То, что ты не можешь попадать

И что? Оба друг от друга спрятались и всё.

Да. Ибо я и не должен легко его уничтожать

Не разорвёт. Будь скрытным.

Кт гроб. Не любой насыпью.

Очень сложно, очень редко и с очень паршивым уроном.

Ну так. Тоже в лоб пробиваеться с танка 3 тира

У пз 4 тоже. Обычно Ис 2 просто выносит первым же выстрелом пз.

Сделай и погляди

Не всегда.

Я могу попадать, оттого и вижу проблему.

Там где ИС-2 не успеет у КТ в два раза больше времени.

Уничтожить его несложно, неспособность это сделать… Ну, skill issue.

Шкериться по углам когда точку берут? Почему я должен так делать, пока оппонент может Pz.IV J взять и снести танк 5 БР в лоб?

С каких пор он гроб? И пусть не каждой насыпью, большинством.

Честно говоря, после того как у меня получился ваншот, пусть и на полигоне, первым же снарядом, в это трудно поверить. Да и в бою мой ИС сносили, как раз как я описывал - пазик о котором я не знал выползает после моего выстрела и вообще без проблем взрывает боеуклад.

Вообще-то Т-34-85 с четвёртого. 76-мм не пробивает.

Это если ИС-2 знает что пз есть или пользуется только пулемётом. Цена промаха или выстрела фугасом на ИСе слишком высока для Enlisted.

Если я захочу так ползать пойду в Hell Let Loose.

На полигоне - всегда

На полигоне я попадаю. Ты в бою не можешь попасть.
Научись попадать также метко как я на полигоне

Не успеет куда? За ближайшее укрытие? Ты поле стоишь чтоль?

Сложно. Оч маленькая область, так ещё и в подвижном вдвойне элементе.

Потому что не может
Зона ОЧЕНЬ маленькая и урон туда проходит очень хреново. Подманшивай и вообще анрил, а тебе просто в силуэт выстрелить надо.

С тех что это самый огромный танк игры. Тут он только с хори посоревноваться может.

У меня и кт с первого выстрела на полигоне с Т34 85 уничтожился.
Боеукладка это скорее всего борт. Через ту дырку он обычно не уничтожаеться, сначала просто башню расселяет.

Окей, 4.

А ты не промахивайся по столь огроменной мишени

А, ну да, вы знаете - этот энлистед! Прыгаешь, скачешь, с вертухи стреляешь. Это не про тактику этот ваш энлистед

Так вкачан у тебя ИС-2 или нет, чтоб на полигон на нём выезжать?

Я могу, реплеи смотри если хочешь. Снаряды вполне себе исчезают.

Да.

Я стою в руинах, где чуть-чуть не туда повернул и уже не за угол заезжаешь а об очередную несломленную арматуру застряёшь.

На полигоне я попадаю. Ты в бою не можешь попасть. Научись попадать также метко как я на полигоне.

Снесённому 122-мм бронебоем курсовому пулемётику посвящается.

Плюс самый бронированный.

Не с 76-ки же. Если бы ИС-2 только четвёртый БР бил половины претензий бы не было.

Ну, тут как повезёт.

Что с учётом кд ИСа приговор.

Какая огромная мишень? Лоб башни КТ, в который с хорошей дистанции чтобы попасть надо чувствительность мыши снижать? Хаотично бегающий боец в которого если не попасть то фугас сделает “пук” и все десять человек в радиусе пяти метров от взрыва его проигнорируют? Или меня должна прельщать уникальная возможность убить им двух человек и сгореть от танка на два БР ниже?

Да.

Тут вся тактика - вставил точку сбора, желательно с фланга или тыла но подальше от респа и закидывай мясом. Любой бой в HLL честно говоря ощущается много лучше, но он требует больше времени и внимания.

Разговор можно заканчивать уже на этом
Изучи интерфейс игры внимательно. Или зайди в неё для начала

Давно пора, вводом ИС-3.

Шо там, “опробовать технику” не только для премов работает?
С каких расстояний то стрелял, сколько раз по ощущениям могло прилететь за время перезарядки? Как в бою на этом кататься хотя бы представил?

Да, представь себе

Раздачей всем советским активистам декоратора ввиде губозакаточной машинки

С нормальных расстояний. Прилететь - нисколько, тигр-то уничтожен

Жаль в своё время осеводам не раздали. Уравнять КТ и ИС-2 по БР это то ещё решение.

Пять метров? Десять?

Ну-ну, удачи в бою.