Там где ИС-2 не успеет у КТ в два раза больше времени.
Уничтожить его несложно, неспособность это сделать… Ну, skill issue.
Шкериться по углам когда точку берут? Почему я должен так делать, пока оппонент может Pz.IV J взять и снести танк 5 БР в лоб?
С каких пор он гроб? И пусть не каждой насыпью, большинством.
Честно говоря, после того как у меня получился ваншот, пусть и на полигоне, первым же снарядом, в это трудно поверить. Да и в бою мой ИС сносили, как раз как я описывал - пазик о котором я не знал выползает после моего выстрела и вообще без проблем взрывает боеуклад.
Вообще-то Т-34-85 с четвёртого. 76-мм не пробивает.
Это если ИС-2 знает что пз есть или пользуется только пулемётом. Цена промаха или выстрела фугасом на ИСе слишком высока для Enlisted.
На полигоне я попадаю. Ты в бою не можешь попасть.
Научись попадать также метко как я на полигоне
Не успеет куда? За ближайшее укрытие? Ты поле стоишь чтоль?
Сложно. Оч маленькая область, так ещё и в подвижном вдвойне элементе.
Потому что не может
Зона ОЧЕНЬ маленькая и урон туда проходит очень хреново. Подманшивай и вообще анрил, а тебе просто в силуэт выстрелить надо.
С тех что это самый огромный танк игры. Тут он только с хори посоревноваться может.
У меня и кт с первого выстрела на полигоне с Т34 85 уничтожился.
Боеукладка это скорее всего борт. Через ту дырку он обычно не уничтожаеться, сначала просто башню расселяет.
Окей, 4.
А ты не промахивайся по столь огроменной мишени
А, ну да, вы знаете - этот энлистед! Прыгаешь, скачешь, с вертухи стреляешь. Это не про тактику этот ваш энлистед
Не с 76-ки же. Если бы ИС-2 только четвёртый БР бил половины претензий бы не было.
Ну, тут как повезёт.
Что с учётом кд ИСа приговор.
Какая огромная мишень? Лоб башни КТ, в который с хорошей дистанции чтобы попасть надо чувствительность мыши снижать? Хаотично бегающий боец в которого если не попасть то фугас сделает “пук” и все десять человек в радиусе пяти метров от взрыва его проигнорируют? Или меня должна прельщать уникальная возможность убить им двух человек и сгореть от танка на два БР ниже?
Да.
Тут вся тактика - вставил точку сбора, желательно с фланга или тыла но подальше от респа и закидывай мясом. Любой бой в HLL честно говоря ощущается много лучше, но он требует больше времени и внимания.
Шо там, “опробовать технику” не только для премов работает?
С каких расстояний то стрелял, сколько раз по ощущениям могло прилететь за время перезарядки? Как в бою на этом кататься хотя бы представил?