Просто интересно, кто что взял на эту ЗЗ, которые выдали в качестве подачк… “компенсации” за продление этого БП?Я вот взял себе Горов для инжей
А вы что?
Просто интересно, кто что взял на эту ЗЗ, которые выдали в качестве подачк… “компенсации” за продление этого БП?Я вот взял себе Горов для инжей
Глушку ему, 2 орудия по цене одной заявки, ну не выгодно ли.
Винтовка Мурата тип 22
BSA для амеров)
Прям кайф)
Гевер Курц как альтернативу фг
Бар для япов. Люблю бары…
Взял третий бар
W.A.R внешний вид подкупил. А так в ближайшее время сяду на 3 бр амеров и хотел что уникальное пулемётчикам.
Мне нужно больше
War
У меня был выбор между: 4ым язиковым, суоми кп26, ерма с глушителем и шмайсером на 1 бр.
Все остальное, я или купил за ЗЗ или выкупил за голду.
Я взял
Кстати, кому там надо молиться чтоб зз выпала?)
Я взял хайд 35, он получше бса будет) у того зарядка долгая
Тоже думал между ним и БЦА)
Взял последнего, ибо комфорт стрельбы мне более важен)
У меня в воскресенье, прям сама судьба говорит что должна выпасть ЗЗ
взял берданку)
была бы еще одна заявочка, взял бы еще гевер 1888. Люблю раритет. К тому же у СССР Берданка - единственный не опытный образец во всем магазине.
По-моему, оба образца одинаковые по эффективности.
Помню, как взял хайд в нормандии года 3 назад по причине того, что очень хотелось заиметь хоть какой-то томпсон на вооружении американцев, а в прокачке томпсоны были очень далеко. Тогда еще не было ивентов на томпсоны с повышенным уроном, поэтому довольствовался одним хайдом 35 на всю фракцию около года
Не заметил, зато при одинаковом уроне скорострельность выше, что не слабо так роляет.
чтож вы не понимаете что пп шпитального скрытая имба! его брать надо!!11!!!
Ну не имба, но точно не плохой.
РМН, Мосинка и Наган с глушителем. Возможно ещё СВД-38, там у Дегтярёва точно была серия и их потом находили копанные, но то ли СВД-30, то ли СВД-33, то ли СВД-38, не знаю.