КТХ: Снаряды Баланса

И что не так? Это хеншель 129 заставляет совкеков кюешить из домиков стокового респа при атаки в штурме?

1 лайк

Что, мемцы не сидят с каряками и минометами? Сидят, самолично их видел, пока резпл партизанами.

Сидят. Но темы пишут о угнетении совкеки.

1 лайк

А при чем тут Хеншель? Очередной бредовый аргумент?
П.С. Где фотки отряда с ФГ, Адька?

У меня форум сломался и видео с фото не отображает

Раз не хеншель то значит ктх.

Лично меня не «угнетает» ктх, фг и великий хеншель хоть я и не софетофил, просто за советов тоже сильные игроки есть но из за большого онлайна за советов за них больше пивозавров, поэтому один сильный игрок играет против 4 немцев а мораль сей басни такова: толпою гасят даже льва
Отсюда и нытье советов

Такое ощущение, что “угнетается” тут только Аделька

1 лайк

Так ноет это самое пиво которое даже не пытается что-то делать. По типу пиратика того же.
Просят всё немецкое нерфить. Это же ктх, фг, армагерра и хеншель виноваты что он сидит на пушке за 300 метров от точки и пытается пантеру подкалибером в зад взорвать.

А вот представь если разрабы пойдут у таких на поводу?

Ах да, тут же предложили реалистичный сцнарий нерфа пивного нагиба, вот совпадение…

Мемцы же мовсем не угнетпются от “ужастный совьетских кирас”.
Что ж они вам, на точки ходтть не дают?

1 лайк

Или, может, АВТ на 20 заблокирует вам подход к точкам, а?

Потому что кирасы это имбаланс тем, что имеются только у одной фракции в лёгком доступе… Их не должно быть в кастомизации. В премах и ивенте-да. В свободной кастомизации-нет. Это как если бы немцам дали усиленные каски в кастомизацию.

1 лайк

Ну самозарядку на 2 бр советам можно и добавить, просто чтобы было разнообразие, погоды не сыграет

Да никто и не против. Правда не свт на 5 патронов а что-то уровня армагерры.

Так ты тоже говоришь про КТХ, спасибо.

Да зачем играть в этот болванс с снарядами, можно же просто подправить его врагов, 122мм слишком нестабильный дрын, либо ему бы подправить размер снарядов и убрать понижающий коэффициент взрывчатки, а то от обьемных снарядов часто тундрамомент происходит, ну или на крайняк ис с 100мм дрыном добавить.

Еще можно вспомнить страшный КВ, которым по ночам у костра большие осеводы пугают маленьких. Наверно он, при своем появлении, насильно сажает немцев за минометы и каряки)

Ну вот тот же кв куда имбаланснее ктх. Но мы это конечно же забудем

1 лайк

Дпже я не предлагаю так жестоко порезать КТХ