КТХ: Снаряды Баланса

Ну я не говорю что разрабв честно поступили с итальянцами, что тут говорить их вырезали.
Так что добавить итальянскоц машинке фугасы а у тигра поиграться с распределением снарядов

Складывается впечатление что ктх это главная имба игры .

Ток из-за того что он совеков угнитает я на нем играю

Можно ещё и у иса 2 фугасы забрать.

1 лайк

А разве нет? Вон, на 2 бр вчера играла, совкеки с домика стокового респа не вылазили и кюешить оттуда пытались. Их туда КТХ загнал.

Не , ктх так не может а вот Хеншель

Ну ладно, может то и Хеншель был. Там непонятно. Шо то имба шо это.

Нууу… Обычно на втором бр, их загоняет имбовая ФГ42/2

Армагерра.

Так можно и за немцев много чего сказать: многие привыкли ботов и «тактикульных» пинать а как за совят 3-4 норм игрока запустится и дадут хоть немного прикурить сразу пол команды подписывает капитуляцию и ливает (я не имею в виду именно тебя, просто часто такое на немцах видел)

1 лайк

Бенгальский тигр*

Согласен на привод к минимальным (в плохом смысле, можно и быстрее) полигонным 10 секундам

Можно, но:
А) Не будет там три в ряд. Там не особо больше пробития, а будет симулятор “попадание!”
К тому же в реале КТХ почти их не использовал по причине ненадобности. Это в тундре их дали от стандартной Пак 43 чтобы всякие ранние обт пробивал.
Б) т.е. будет у нас ис 2 с плохо настроеными снарядами и КТХ с полным их отсуствием
А не проще ису снаряды починить? Мы же оба знаем, почему ты так хочешь нерфа КТХ

Скорее горы сотрясутся и планеты выстроятся в ряд, чем починят снаряды. Это ж движок тундры.
И потом, что тебе не так?
Мемцы же сами говорят, что ходят на точки, а не кемперят, как советы. Зачем тогда фугасы?

Потому что смысл тогда от танка?

1 лайк

Смысл в том, что это даст жизнь вашим же тиграм и КТП, которые сейчас бессмысленны из-за меты.
А КТХ будет ПРОТИВОТАНКОВЫМ танком.

Тигры и так активно используються даже прокачаными игроками

Для того, чтобы его оживить, надо его на 4 тир перенести, как и ИС 1

Можно, конечно, но смысл? 4бр в 90% случаев играет с пятым.
Да и КТХ, что не говори, мета.
Можно подумать, большинство игроков при выборе КТХ/Тигр выберет тигр, ага

1 лайк

Согласен, и такое бывает, я говорю что и с мемцами такая же фигня

О боже, приведем в пример один бой из сотни, который случайно подтверждает мое мнение. Это же таак обьективно🤣

Но темы о угнетении почему-то сугубо и только от совкеков…

Так я не помню, к примеру, чтоб в Тундре советы жаловались на Панцирь. Он же не их сбивает.
Именно количество недовольства от советов говорит о том, что с балансом что-то не так.