Крупнокалиберный пулемет отряду инжов 2

Отряд инженеров 2 на всех брах кроме 5 является более слабым, чем отряды других направленностей (кроме отрядов радистов, они реально обуза), но состоят на большую часть из чуваков, умеющих из воздуха рожать противотанковые пушки и зенитки. Но все равно он является слабым. Зенитки - отличительную их черту, необъяснимо сильно занерфили, да так, что сбивать с них самолёты невозможно. Пи пушки можно строить и отрядом бронебойщиков, которые сильней в силу доп. вооружения - пт гранатомётов, а 3 постройка - противопехотный пулемет, хоть и является имбой, но по прежнему не делает этот отряд конкурентным, особенно в условиях мет, да и открывается он долго. Потому, я считаю что можно первому отряду инженеров, что открываются с первой болтовкой, дать противопехотный пулемет, а инженерам 2 дать вместо него крупнокалиберный, ну или добавить его у противопехотному пулемёту в прокачку отряда. Для всех фракций, разумеется.

3 лайка

Мне кажется нужно работать в том же направлении, что и с ПТО. На разных брах - разные модели построек. Например на 1-2 брах пулемёт Максима, на 3-5 ДС-39. От вторых инженеров будет больше пользы.

10 лайков

А разве у нас не ДШК?

он имеет ввиду дать инжам аналог ДШК вместо Максима.

1 лайк

Я про обычный пулемёт. Для крупных калибров я хз какие ещё были версии, будто бы их и развивать некуда в рамка ВМВ

1 лайк

Очень жирно будет. Уникальность ККП в том что его ставят только пулемётчики. Инженерам бы дать возможность разминирование точки ускоренное как проф.специфика и когда инженером минируешь точку, то разминировать её будет сложнее и дольше. Инженерно-саперные войска как ни как, а фишки саперной у них нет

С первой частью согласен - это было бы славно увидеть и на остальном оружии (в особенности - на зенитках).

Но вот как прогрессия по БР-ам актуализирует отряд вторых инжей - вопрос хороший. У нас же они не к конкретному БР-у приписаны, а система построек будет работать как и с пушками - если низкий БР, то одно, если высокий, то другое.

То есть этот фокус с крутыми зенитками и пушками также смогут провернуть и 1-е инжи, если с их отрядом зайти на высокий БР.

1 лайк

Звучит имбовенько

Я больше про 5 бр говорю, если там будет даваться хороший станковый пулемёт, то это точно даст им больше смысла, особенно для людей без премиумных/акционных отрядов с инженерами. Сейчас пулемёты обычные никто не строит, от них толку ноль, потому что есть куда более полезный крупнокалиберный. Можно в принципе не переносить такую фишку на акционные и прем отряды, им и так жирно иметь все постройки

Они заплатили свои кровные, имеют полное право, а иначе за что платить?

Ну так у них останется возможность строить всё, просто для них не будет разницы бра. У меня у самого прем отряды есть, я не помру без пулемёта станкового покруче чем есть

Было бы классно, новая фишка, я бы тогда минировал точку только инженером, чтобы обезвреживали в 2 раза дольше))) хотя если бы обезвреживал то же инженер, то разницы по времени нет. Инженеры тогда заиграют новыми красками

для постройки крупнокалиберного пулемета есть отряд пулемётчиков
никакого расширения списка не нужно