Krivoi_d: wH. Возможно читы. - PashaFreeman

Ура, кровавая баня

У первого каждый ролик это предьявы к разрабам на полу повышенных тонах.
у второго тоже самое только спокойным голосом + весь канал посвещен по факту локальному срачу Парадиза с Крюгой, где он его в каждом инфоповоде тролит. И вообще весь канал является таким “Лже опозиционером”, т.к. вроде выступает где-то прокурором разрабов, но это так мягко и обобщенно. Ну достаточно сравнить его ролик с увольнением Кео и Ткача и кому судьба Кео интересна больше. А кто просмотры крутит.
(Спойлер у Ткача лучше)

1 лайк

Они вообще разные. Парадиз - токс + пиво + какой то кринге
К2 токс + скилл + ну не знаю, оригинальный он какой-то. Мне нравится очень

И с Саней чсв передоз не дружит.

1 лайк

Берди Бутч хорош. Токс не значит плохо.
Хроники Шлемазла лучшее что было в истории Тундры. Чендж май майнд.

крч к2 перепутал с кайт аттак и кумариком. Чертовы буквы К все перемешали в голове))

а парадиза с джавелином не спрашивайте как

До нахрюка на СВЯЩЕННУЮ КРАСНУЮ ЛИНИЮ - я бы сказал, что да. Прикольный такой
Правда он это хрюкает почти всегда, так что слушать этот бред я уже устал

2 лайка

Ну на архиве Лурка хорошая статья есть про типы игроков в Тундре, это так-то факт.
Тут её блокируют уже, проверял, так что если интересно ищи сам.

1 лайк

у листка есть дискорд комьюнити, есть тоже вк, есть телега.

В чем разница? Ну и да, улитки работают норм ток с форумом, так что, считай, что тут, что там комьюнити ток на форуме. Но там форум приятнее а разрабы не сидят молча.

Я понимаю про какую ты статью и в каких формулировках она написана

В том то и дело что у Тундры например нет, это же ещё одна площадка для модерации иноверцев. Сложна!

Поговаривают раньше дискорд Энлика был каким-то фан сообществом по Тундре и потом его перевели и офтопик стал пристанищем для тамошник тундровиков.

В тундре скорее всего там закрыты коменты или их открыли недавно, помню че-то пытался где-то в обсуждении поучаствовать, хейта было выше крыши про тот же Пиксель Шторм.

У листка целый один Дискорд и пара групп. У вартандера миллион сообществ через всяких ютуреров и стримеров. Следовательно, основная масса обитателей вартандера более разобщена, чем аудитория листка

Да, но вы же не учитываете за комьюнити непонятных людей что не хотят выражать свое мнение? А сидят в комментах у ютубера.

Комьюнити там на форуме. И там я вижу конструктивные мнения и довольно редко вижу токсины)

Я уже сказал что комьюнити децентрализовано и распределено по всяким кланам и вокруг медиаперсон очень сильно. Это значит, что люди друг с другом обсуждение ведут, а не то что они молчаливые работяги.

Ну потому что тут игре 4 года а той 12 уже.
И у нас тут кризис идей и упадок, а там уже подавно все темы обсуждены.
Ну например подними тему про то что в Вар Тандере нет бумажной техники.
Скажи тогда что там Хо-Ри делает? Почему тогда если есть Хо-Ри, убрали КТ 105 и Пантеру 2?
Ну я уверен это просто уже 1000 раз обсуждали, а так интересно же) Почему так?

Задай им этот вопрос на стриме, интересно ответят ли.

2 лайка

Ну вот +, мне тоже кажется, что в вартандере уже ввели все что можно, поныли по поводу картона, историчности и временных эпох, снарядов и т.д. И осталась бледная тень в этих обсуждениях, + забанили всех хейтеров, и теперь сидят все помалкивать, или ушли на Ютубе в комментариях у всяких контентоделов про людей с низким достатком писать.

1 лайк

/shrug/ куча тем про то, что надо добавить/изменить, куча обсуждений…

Ток там на эти темы отвечают модеры, кмы, они передаются… иногда. Мою передали)

1 лайк

С одной стороны забавно, с другой, зачем было стримснайпить вполне популярного стримера, который мог дать рекламу игре? Чёт, если честно, фигню творите.

А это стримснайп был?