Krivoi_d: wH. Возможно читы. - PashaFreeman

Ну и ты думаешь дело в людях? Примерно года 3 назад форум листка был технологически круче этого проприетарного форума улитки. С его лишними ненужными категориями и проприетарным интерфейсом.
А тут все пытались оптимизировать, сделать удобнее, ЛУЧШЕ.
Пытались, до определенного момента.
Пока финансы не кончились и запал пропал.

Не в КМах дело, не в Хелперах, не в нас, а в том что на все хотелки, даже на половину, даже на четверть, даже на 1 хотелку, дать добро сейчас очень-очень сложно.
Если она не делается одной строчкой кода и то не всегда.

Нет рук, вот и все. Комьюнити то слушают, западное вон, когда ру машнит КМы туда убегают.
А тут как пойдет, сейчас не на РУ не на ЕУ, нет особо не ответов про будущее игры, не одобрение предложений.
По волнам идём че уж.

1 лайк

И прям обсуждения в стиле "добавьте дивизию “Век СС” есть?

А они стримснайпили? Я думал это случайно вышло. Кривой же часто играет.

Заслужил, и заслужила. Если стрим не проплаченый, что не факт.
То игра не заслужила рекламы, ну типо моё имхо, но если онлайн большой по мнению разрабов, то к стримеру не должны залетать Киберпепеги и угнетать его в пыль. Вот сами от своего мета гемора и страдают, что никто не может вкатится без гайдов.
Сами же создали эту проблему. А по поводу онлайна, то так бывает, чем в игре меньше онлайн чем более там играют профи и каждая катка это Мортал Комбат с кишками и кровью.

Ну и по факту лол, у него там скилл атрофирован от игры в одну и ту же игру под названием Тундра, если он бы хоть чуть мог в шутеры он бы набил 50 килов хотя бы. Но это полный ноль.

я не знаю, а дали бы нам вообще подобные моменты обсуждать на форуме тундры например, или расстреляли бы банхаммером и отмодерировали подобную этой тему?

1 лайк

Хах что за ужас тут творится

да я там обсуждал такое тож.

Мы там новый шутер улиток тож обсуждали. Норм.

100% аим.

2 лайка

Форум ужасно токсичен. Но могу сказать так . Игрок изменился, стал массовый что ли. 20 лет назад на форумах типа фронтового неба для ил-2 слово совок, нацик было просто неприемлемым, максимум могли обозвать баклажаном или помидором.

2 лайка

Определить можно если человек вообще не палится, я таких встречал, которые через кусты убивают или используют аим

Не, в Тундре ещё много “бумаги” можно ввести. Вон, на Картофан посмотри.

Когда в игре сверху экрана , по несколько раз появляется красная строка , это типо кидают жалобу и система античит мониторит как в батле делает скриншот ?)

1 лайк

Ну если так, то на меня видимо в ангаре репорты кидают при запуске игры.

1 лайк

у меня так когда слишком много убиваю за раз, или на пантере фугасами закидываю точку или респ

1 лайк

а мне в каждом бою красная строка сверху мигает и всегда когда на технике играю

Так что значит эта строка?

1 лайк

это ошибки

2 лайка

Вчера несколько раз появилась, потом было сообщение потеряна связь с сервером, вышел из игры, заходить и нет связи с сервером, так и не смог зайти, сегодня нормально

1 лайк

Мне с каждым прочитанным постом все горше становится что я столько сил, эмоций, времени и денег вложил в эту фри ту плей дрочильню.
“Бичары” Это конечно топ выражение подобрал этот хамский вырожденец. Я например покупаю по фул прайсу премы, но игроков без такой возможности все равно нужно уважать.
Можно же было адекватно объяснить почему так а не иначе, конченный…
Мда нет слов…

5 лайков

О_о ого, вот это поворот. Будем знать. И шо уже забанили малэнького чи не?

Не, пару часов назад его на ТО встретил