Это шутка?
Про последнее - нет.
А нахрен его провели если по голосованию видно было что это не нужно людям?
По поводу пары механик.
Ладно, как знаете. У тундры форум прозрачнее и там я токсинов не вижу таких.
Потому что разрабам надо потестить свою работу на будущее) Я хз, там разброс-то был пара процентов между да/нет.
Ну я уж понял, что кривой нарвался на самого доброго тундрарянина, который его читаком обозвал и посоветовал в одно место засунуть кое-что. Прям доброта из экрана потекла
Голосование работает так сказать.
Ну я ващет про форум который там нормально модерируется, а вы и дальше язвите.
Дело не столько в форуме, сколько в площадке. У нас площадка - это форум, а вартандер популярнее, и я думаю, что основное комьюнити там желчь изливает например в ВК где-нибудь.
Ну, да. В прошлое голосование за ввод механики контузии там был разброс такой же и разрабы написали что не введут и переработают механику, потом снова представят игрокам.
Теперь они сделали голосование за тест на котором такой же разброс, но разрабы написали что тест всё равно проведут, но вводить не будут пока или я хз. Не следил особо.
Но там из всех механик ввели только сохраняемый наконечник в осколках.
ВК ещё живо?!!
Я хз кто в нашем веке сидит в ВК до сих пор. Там все игровые комьюнити это кринж полный.
В любом случае. Я сравниваю форум тут и там и там я не вижу такой желчи, по КД споров о “мясных генералах” и “совеках” с “фаш…”, а также язвительных ухмылок над умершими в концлагерях.
Ну например у Пионера, который скоро выйдет очень мало сообществ. И ВК фактически единственное помимо сайта где можно брать инфу. Ну вот приходится заходить порою.
Вообще не говори, какой я отсталый бумер-думер. Сейчас все сидят в телегрумме, дисике и тиктоке, есть такое.
Я ток на форумах потому что дискорд забанили) Лень восстанавливать пытаться.
Телега как комьюнити неудобна. Как новостной портал по игре - норм.
А я не про доброту говорил. А про первую часть сообщения.
По ЧСВ,К2,Парадизу,Берди Бутчу,Полезному Бесу, этому НКВДешнику оно и видно что комьюнити тундры токсичнее. А что ты ожидал от игры где у тебя половина геймплея это ваншоты? Только токсичность.
Ноги растут все же из Картошки, где гнобить разрабов это такой культ и они это позволяют.
Разрабы тундры проплаченым себя гнобить не позволяют, что как бы эти 2 проекта и отличает.
Поэтому можно легко понять кто есть кто.
(Хотя Ткача Иисус видимо охраняет, ему можно хоть трехэтажным крыть)
К2? Парадиз? А в чем их токсины? Или я путаю.
Ну и, как бы, я хз кто смотрит этих неадекватов остальных. У меня в подписках ютуберы по тундре что рассказывают о механиках и делятся мнением.
А не лидеры мнений что своих кроликов направляют ревьюбомбить или испражняться в комментах.
Да и в комментах я чаще вижу максимум джоны наныли или советы наныли. На этом все.
Ничего серьезнее нет.
Действительно
А мне кажется что даже без ваншотов повод для токсичности в любой игре будет. Просто нашему форуму пока повезло, что здесь и собралось основное комьюнити. Я каких-то работяг, которые никакого мнения не выражают нигде, за комьюнити не считаю. Комьюнити хоть какую-то активность предполагает. А если ты нигде ничего не пишешь и не говоришь с какой-либо регулярностью – ты не являешься членом комьюнити в полноценном смысле. А он тут рассказывает какой у нас форум токсичный. Да просто всех игроков тундры собрать в одном месте, и аудитория листка покажется овечками, а не то что он тут пишет.
Я мб путаю, у меня память на имена и ники плохая)
Реально путаю.