Прям типичный любитель тактикула и ответ, откуда на пятом БР все эти мосянщики берутся: одна СВТ на 20-х и погнал на Берлин. Особенно аналитика по поводу кривого на уровне типичного админа сервера какого-нибудь сквада или армы
Блин пивного танкиста в шутерке поймали. И сразу все читерасты. А ещё и с мосинкой на 5 бр проти фг 42. Эталонный геймер СССР.
Совсем даже не все, мало претендентов на это звание , но по странному стечению обстоятельств они почти все обитатели этого форума. За пределами небольшого круга знакомых ников , практически никто так как они не играет, и за два года новых таких успешных шутеристов чего то не появилось. Притом все они чаще всего играют за ось.
Отсюда странная гипотеза - это или разрабы или ‘друзья’ разрабов.
Кстати вопрос знатокам истории - с чего вдруг прибалты так обожают ось ? вроде не германоязычные , претензии их к советам я слышал , а причём тут немцы незнаю.
Еще интересный вопрос - а что надо увидеть на повторе чтобы кого то представили к высокому званию читера ?
Вот если чел стреляет (и попадает в игроков) в черные проемы где ни хрена не видно на любой яркости и контрастности и от туда ни разу не стреляли даже, и это всё через пол карты это норм ? И проём там не один , и не коридор.
Если да, то скажите где тут купить тепловизор - чо то не нашел.
Вообще как определить читера по повтору?
По повторам практически невозможно ибо они кривые(совпадение ли?), а так только явный чит на урон(хотя это не чит совсем) Или вх.
Играя за немцев, я имею возможность , не только стрелять в любые темные проемы (чисто ради профилактики) я могу у коста весь бой сидеть сосиски баварские жарить)) у советов и амеров такой возможности нет, так как нужно быть максимально собранным, в любую секунду китайцы выпрыгнут на тебя, а еще держать в уме пацанов на крышах. Ну и нижданчики с тыла тоже никто не отменял. Советы метки вообще никогда не ставят, отсюда и отсутствие осведомленности на поле боя. Обязательно говорить себе, кто если не я (поставит респ, зайдет в тыл и снесет респ.)
Респект тебе от всего камунити. ТУДА ЭТУ МАЗУТУ МЕЙНСТРИМНУЮ МОНГЕНШТЕРНОВСКУЮ, УРРВЕВЕШНУЮ, ПОТУЖНООБТЕШНУЮ, ПАНЗЕРЛЮБЯЩУЮ, ПУЩЯЙ ДАЛЬШЕ СИДЯТ НА ГАЙДЖИНОВСКИХ ХАРЧАХ КРУТЯ ТАНЧИКИ В АНГАРЕ!
Энлистедовский нерушимый барьер перекача и киберпепег, не один канал с 500к+ подписотой не осилит. ЭТО НАША ЗЕМЛЯ! И даже проплаченый стрим тут не поможет!
Я/МЫ КРИВОЙ
МОСИНКА 5 БР
5К ОНЛАЙНА ВЕЧНО
Святых Гарантов, Каряков, и всяких Арисак и Хэй на 5бр конечно же нет. Мы наверное в разные игры играем.
3 Бр так-то закидывает к 5 все ещё.
Хей до недавнего времени был тоже мето ганом для стрелка на 3 бр, т.к. у него хотя бы был ваншот, до повышения урона отсу до 13.9.
К слову не видел, в отличии от Каряков и Мосинок.
Сказывается то, что у Япов не было халявного танка 4 БР и ранних анлоков, которые пихают тебя на 5 БР. В отличии от Немцев и Советов.
Вот и думай.
Фриман просто нытик
Ой. Как же так. Наверное это переодетые подпивасы-советы. Номер 13 по классике называл всех плохими игроками
Какой мерзкий у нас, все же, форум.
Читаешь эту ветку и прям сочится из монитора желчь и зловония.
Хорошо что игра помрет, в тундре люди добрее.
в Доте и КС ещё добрее
Да не, я неделю на форуме тундры обитаю и там такого нет. Все строго)
А сюда приходишь и от прочитанного хочется повеситься, разочаровываешься в людях.
Наверное, сказывается недостаток контента от разрабов и вообще общения с разрабами через КМов. Все эти игроки варятся в своем соку на форуме и не находят ничего лучше чем оскалиться и начать изрыгать желчь на таких же игроков.
А Модераторы мертвы, всем особо дела нет до того что происходит.
Так на форуме Тундры как я понял ниче давно не решается, не обсуждается. Так кружок по интересам, люди активного участия не принимают в каких-то глобальных темах. Например перенос на Пиксель Шторм все как-то быстро съели, может мой бзик, но он до сих пор никак не оправдал себя, цены те же, только издатель теперь “Русский” из Дубаев.
Ну не в разработчиках же в самом деле. Я на самом деле имею свои хотелки, они довольно простые.
- Не выглядеть жалко
Пока что, на фоне Тундры это именно так, хотя запал и интерес нарастал буквально год полтора назад. Выход в Стим там, большие обновы, новые фракции. Обновы с кучей контента, (пускай это и 6 премов в один день).
А сейчас даже не пытаются. Актив Матер этот я не жду, зачем мне он?
Должна ли игра от этого “стартапа” страдать? Я считаю нет.
А ветераны ушли, всё их нет. Пока-пока!
Я уж не знаю кто сейчас игрой занимается, не удивлюсь что китайский клиент.
Да не, живые как раз, ток у них там свой вайб, они же кореша.
Заходят как-то ± в одно время, отвечают ± одно и тоже, играют в пати только друг с другом.
У них наверное даже форум свой, сюда наверное заходят чтоб забанить кого-то, аля как у меня в статусе. Все таки отчетность везде есть, а у модеров это их прямая обязаность.
А правила написаны так размыто, что можно забанить как за все, так и за нечего.
Я считаю тут не за что банить, как минимум компанию данный топик не дискредитирует, так что мимо.
Кроме того что, оказывается, решается.
КМы отписываются о том что передали разрабам, тэги на переданном меняются на “принято к рассмотрению”, а вот недавно на тесте дев. сервера приняли 4 предложения и сразу реализовали на деве. Да, мелких, но приняли предложения от игроков и реализовали.
А в Листке что?)
Ну и это не говоря о том, что там есть девстримы и девпосты о том как и почему разрабы сделали то или иное… И на девстриме можно даже самому вопрос задать (у меня на 2 ответили даже).
Те самые?!
Почему тогда в ответ на категоричный протест против новых каморников их все же ввели?
Ну на тест сервер точно, про основу не знаю. При этом в голосовании победило большинство противников ввода.
На какие интересно?
А в Листке нечего из этого, дело в том что тут фидбек виден и понятен, и зачастую для разрабов он настолько подробный, базовый, комьюнитиобразующий, что они периодами убегали на Евро форум, забивая на Ру форум где-то на месяц или около того.
Вот разрабам например и без голосования понятно что людям нужна Италия. Что отвечают КМы?
Мы не хотим, мы не будем, мы не планируем.
Поэтому системы голосования не будет.
Скидываем баги на форум, что делалось год назад?
Удалялись баги, с ссылкой на новые правила.
Не нужен фидбек в этом плане сечешь?
По поводу галки верификации. Кео раньше заявлял что дорожной карты не будет т.к.
“Мы не обязаны отчитываться перед игроками”, и да это было грубо, но уважаю его за честность в этом плане.
Но они потом в любом случае сделали дорожную карту после гор просьб об этом, так что переобувку никто не отменял, поэтому галки не будет.
Делай выводы в общем.
Их не ввели, я хз откуда у тебя инфа.
Голосование было за тест каморников. Их тест провели. Всё. больше ничего не произошло, а ютуберские кролики понабежали понаныли.
Не, с Буланниковым) Он нормально на вопросы отвечает, по делу)