Ну ТТК в игре приятный, баллистика оружия. А ещё я не могу вспомнить кроме почивших героев и генералов FTP игру про пехоту с прокачкой~
На толпы бегающих болванов пофиг реально, если бы режим одиночек был бы популярен, я играл бы в него.
Ну ТТК в игре приятный, баллистика оружия. А ещё я не могу вспомнить кроме почивших героев и генералов FTP игру про пехоту с прокачкой~
На толпы бегающих болванов пофиг реально, если бы режим одиночек был бы популярен, я играл бы в него.
суть то в чём?
игра не может завлечь игрока ничем кроме анальных месячных марафонов
удержать в себе не может же
Будто этих марафонов с БП нет в War Thunder.
Дело не совсем в этом, а в том насколько интересно повседневно заходить и играть. Сам шутер должен привлекать в первую очередь, а фоном всякие марафоны и БП в необязательном режиме.
И вот с этим проблема, технически игра несовершенна и по игровым механикам тоже. В Тундру, когда я в неё активно играл, я заходил не для того чтобы закрыть БП или марафон, а просто чтобы нажать поиск и получить удовольствие.
я ж про то и грю - аудиторию удерживают токма бп и евентами [в основном]
а так - скучновато и быстро надоедает
Тогда я не понимаю зачем такая “аудитория” ещё играет в игру~
Ну, типо если сама игра для тебя скучная и неинтересная, так может надо дропать такую игру и пойти заняться чем-то другим? Если для меня игра скучная, я не буду играть даже если в ней будет 10 марафонов одновременно.
Или я на цепи должен сидеть и пока всё не закрою никуда не уйду?
дык играет максимально минимизируя время в ней - ради внутриигровых предметов
[это я про себя]
тип геймера “карьерист”
типу геймеров “исследователь” тут делать нехрен
а тип геймеров “убийца” с отстрелом ботов по моему не совместим
[так что выходит я на своём месте]
Ну я понял, гринд ради гринда.
Хотя даже для гринда есть игры получше, ну да ладно.
нет
не так
все заради “моей прелести”
получил “мою прелесть” - выделился серотонин [или метан или что там выделяется] и всё - вот она счастье обладания цифровым мусором
Это вроде труп, с ними всегда были приколюхи.
А теперь живые изломы бегают.
Сам встречал эту размазанную кашу из модели, где хрен разберешь вообще куда стрелять, потому что при движении оно продолжает трансформироваться.
мне то же не вренули баг репорт висит без ответа!
Только вот Сталинград был куплен за деньги!
Это уже совсем другое
Длинные конечности уже пару раз чинили.
Где кто чинили? Такие же программисты по ходу, так как в патч ноутс ничего нет.
Люди, вы что? Баг с растягиванием моделек это вовсе не баг, а введение в игру секретного проекта Аненербе из серии VN-015 и VN-103, Японцы тоже проводили такие опыты под кодовым названием ネ-1543, как и Американцы с СССР (FN-19 и ЕН-735 соответственно). Толчком (во всех смыслах) для создания этих созданий стало нахождение четырёх обелисков на Южном Сахалине, Пустыне Сахара, Штате Техас и Казахской АССР. Опыты над ними проводились в секретных лагерях, известно о местонахождении двух из них - в горах рядом с городом Куфштайн (Германия) и на Южном Сахалине вблизи современного cела Советское. Cоздания получили и неофициальное имя - Некроморфы.
Это расширение лора игры, а вы не поняли.
У меня раз модельку так деформировало что это была просто полоска толщиной с листок бумаги на пол карты. Убить такого игрока почти невозможно.
Все в порядке, выходим в релиз.