А еще дома и палатки, которые буквально всасывают в себя бойцов, ликвидируя целые отряды.
И спавны машинок внутри дома или посреди камня, откуда не выехать, только покидать машину сразу на спавне.
Ты о грузовиках? Не попадалось такие, они ж делят спаун с танками
Что тратится на рекламу смысла нет, не согласен, мне вообще кажется, что перед выходом в стим неплохо оргпнизовать каких спонсорских стримов, как было года 2 назад, тогда приток аудитории как раз и прибавился
мне кажется это - деньги на ветер
Если они не поправят баги, которые описаны в этой теме, то спонсорские стримы - ошибка. А так да, это, наверное, самый лучший способ рекламы
Деньги на ветер, в этом случае, будут деньги донатеров которые сейчас дают деньги игре. Ибо, повторюсь, не будет новых игроков - уйдут старые, а значит сервера через время просто отключат за ненадобностью, а поддерживать проект и выпускать патчи и того раньше забросят.
дык они все были [в основном] кринжеватые [опять же чаще всего у коммерческих блохеров и накрученная аудитория - толку от неё нет, тк по сути и её нет самой - это боты / твинки и тп]
а интересные блохеры что сказали? “ну игра не плоха для фри ту плейки” отмучили и забыли
Ну я об игре узнал смотря стрим Wycc’а, лично. Если бы не он, я бы сейчас тут ничего не писал.
Так что есть смысл в спонсорских стримах.
кузину же не бросили [с онлайном в 100 человек]
грю - есть версия что все кто жаждет pvp и ww2 попробовали и ушли разочарованные [ну почти все]
чтоб делать НОВУЮ рекламную компанию, надо добавить в игру что то НОВОЕ!
а не грить это те же яйца только в стиме
[добавить китай или режим без ботов или и китай и режим без ботов и новую систему с 5бр а не с 2мя бр и об этом грить - мол “у нас не просто яйца а яйца фаберже”]
Их больше было раньше, не думаю что поменялось
Всё же там тупо людей живет численно больше, это можно даже косвенно отследить по количеству тем на форуме, их тупо численно больше, раза в 2, тоже самое с багрепортами
Ру комьюнити около 1/3 от всего в игре
Да, но цель то не блогеров оставить в проекте, а привлечь их аудиторию. Часть зрителей после стримов скачала и зашла попробовать. Кому понравились - те остались, соответственно онлайн поднялся
В этом и проблема, у нас когда 2 танка спавнится на некоторых картах есть шанс оказаться в объекте, а когда несколько машин+2 танка, всё, места не хватает и кто-то по любому окажется внутри соседнего дома, ну или камня
да - блохеров тут больше чем нормальных людей
но я всё одно считаю что это - деньги на ветер
а создаётся впечатление что их и так не много
нормальные блохеров за внутриигровую голду не будут вылизывать
Очевидно, лол. Нормальные блоггеры принимают в нормальной валюте.
За хорошую рекламу надо хорошо платить, в некоторых проектах реклама это более 50% всего бюджета.
ну смотрите: как старфилд не рекламируй он гамно и гамном останется
и тут то же самое
по поводу новой системы прокачки лично я вижу достаточно негодования со стороны уже привлечённых
вот где игорьков ловить? по автобусам и блох посты ставить?
сейчас забульбенят опять рекламу на торрентах и приползут профессиональные домашние кумунисты тортильери требовать всего бесплатно - мы уже такое видели… оно то конечно смешно - но на это деньги тратятся ж
В игре много чего можно сделать бесплатно. Да, не быстро, это как бы геймдизайн любой FTP игры.
Лично я в Листок вложил наверное менее 1к рублей за всё время, но мне это не мешает играть эффективно, даже с болтовками в руках. Это то, что можно сказать тем, кто жалуется на дороговизну игры. Клешни выпрямить можно и всё будет.
На нытиков-халявщиков пофиг, их меньшинство. Большую часть не устраивает техническое состояние игры и матчмейкинг, а также некоторые сломанные игровые механики. Вот пофиксить самое ключевое и выпустить рекламу по именитым стримерам, было бы сказочно. Как раз приурочив к выходу в Steam.
согласен
но вроде как [по моему скромному мнению] должно было случиться что то, что возвысит игру над остальными…
боты бегающие за игроком? ну нет ешьте сами у вас с волосами
а вот китай vs нипон было бы уже интересно и всем любопытно на их посмотреть [особенно самим китайцам, коих тут прорва]