Крик вопиющего в пустыне - Невозможно смолчать, преступно умалчивать

А еще дома и палатки, которые буквально всасывают в себя бойцов, ликвидируя целые отряды.

1 лайк

И спавны машинок внутри дома или посреди камня, откуда не выехать, только покидать машину сразу на спавне.

Ты о грузовиках? Не попадалось такие, они ж делят спаун с танками

Что тратится на рекламу смысла нет, не согласен, мне вообще кажется, что перед выходом в стим неплохо оргпнизовать каких спонсорских стримов, как было года 2 назад, тогда приток аудитории как раз и прибавился

Лови, наслаждайся. Это мой скриншот 5 дней назад сделал.

1 лайк

мне кажется это - деньги на ветер

Если они не поправят баги, которые описаны в этой теме, то спонсорские стримы - ошибка. А так да, это, наверное, самый лучший способ рекламы

2 лайка

Деньги на ветер, в этом случае, будут деньги донатеров которые сейчас дают деньги игре. Ибо, повторюсь, не будет новых игроков - уйдут старые, а значит сервера через время просто отключат за ненадобностью, а поддерживать проект и выпускать патчи и того раньше забросят.

4 лайка

дык они все были [в основном] кринжеватые [опять же чаще всего у коммерческих блохеров и накрученная аудитория - толку от неё нет, тк по сути и её нет самой - это боты / твинки и тп]
а интересные блохеры что сказали? “ну игра не плоха для фри ту плейки” отмучили и забыли

Ну я об игре узнал смотря стрим Wycc’а, лично. Если бы не он, я бы сейчас тут ничего не писал.

Так что есть смысл в спонсорских стримах.

2 лайка

кузину же не бросили [с онлайном в 100 человек]
грю - есть версия что все кто жаждет pvp и ww2 попробовали и ушли разочарованные [ну почти все]
чтоб делать НОВУЮ рекламную компанию, надо добавить в игру что то НОВОЕ!
а не грить это те же яйца только в стиме
[добавить китай или режим без ботов или и китай и режим без ботов и новую систему с 5бр а не с 2мя бр и об этом грить - мол “у нас не просто яйца а яйца фаберже”]

1 лайк

Их больше было раньше, не думаю что поменялось
Всё же там тупо людей живет численно больше, это можно даже косвенно отследить по количеству тем на форуме, их тупо численно больше, раза в 2, тоже самое с багрепортами
Ру комьюнити около 1/3 от всего в игре

1 лайк

Да, но цель то не блогеров оставить в проекте, а привлечь их аудиторию. Часть зрителей после стримов скачала и зашла попробовать. Кому понравились - те остались, соответственно онлайн поднялся

В этом и проблема, у нас когда 2 танка спавнится на некоторых картах есть шанс оказаться в объекте, а когда несколько машин+2 танка, всё, места не хватает и кто-то по любому окажется внутри соседнего дома, ну или камня

1 лайк

да - блохеров тут больше чем нормальных людей
но я всё одно считаю что это - деньги на ветер
а создаётся впечатление что их и так не много
нормальные блохеров за внутриигровую голду не будут вылизывать

Очевидно, лол. Нормальные блоггеры принимают в нормальной валюте.

За хорошую рекламу надо хорошо платить, в некоторых проектах реклама это более 50% всего бюджета.

1 лайк

ну смотрите: как старфилд не рекламируй он гамно и гамном останется
и тут то же самое
по поводу новой системы прокачки лично я вижу достаточно негодования со стороны уже привлечённых
вот где игорьков ловить? по автобусам и блох посты ставить?
сейчас забульбенят опять рекламу на торрентах и приползут профессиональные домашние кумунисты тортильери требовать всего бесплатно - мы уже такое видели… оно то конечно смешно - но на это деньги тратятся ж

1 лайк

В игре много чего можно сделать бесплатно. Да, не быстро, это как бы геймдизайн любой FTP игры.

Лично я в Листок вложил наверное менее 1к рублей за всё время, но мне это не мешает играть эффективно, даже с болтовками в руках. Это то, что можно сказать тем, кто жалуется на дороговизну игры. Клешни выпрямить можно и всё будет.

На нытиков-халявщиков пофиг, их меньшинство. Большую часть не устраивает техническое состояние игры и матчмейкинг, а также некоторые сломанные игровые механики. Вот пофиксить самое ключевое и выпустить рекламу по именитым стримерам, было бы сказочно. Как раз приурочив к выходу в Steam.

2 лайка

Встречал длинноруков еще до того, как это стало мейнстримом.

1 лайк

согласен
но вроде как [по моему скромному мнению] должно было случиться что то, что возвысит игру над остальными…
боты бегающие за игроком? ну нет ешьте сами у вас с волосами
а вот китай vs нипон было бы уже интересно и всем любопытно на их посмотреть [особенно самим китайцам, коих тут прорва]