Ускорьте пожалуйста перезарядку на павеси свт, это даже не смешно 5.4 секунды, проще взять болтовку чем пытаться играть на ней, эта перезарядка долгая даже по меркам пулемётов. Да там весёлая дзынькающая клипса, но можно он будет делать это без клоунства?
Джонсон как по мне, смешной пример, его перезарядка смотрится не естественно быстро, что только вызывает больше вопросов. Как по мне лучше соблюсти какой-то баланс не дерганности и приятности, чем делать так как у джонсона.
Ну и к тому же у разного оружия по конструкции отличается и вид боепитания, удобство перезарядки и так далее.
Я исхожу не из красоты а практичности, в противном случае выходит так ,что джонсон перезаряжается смешно, но при этом в итоге винтовка хорошая, а павеси свт реалистично, но в условиях боя промедление будет стоить жизни солдата. Кроме того у павеси свт она действительно слишком замедленная. Поэтому ускорение анимации никак не скажется на внешнем восприятии.
Ну это давняя проблема. Тяжело забалансить винтовки со съёмными магазинами и всё остальное. Когда вставляется две пачки, перезарядка быстрой быть не может в принципе, а если ещё и по одному патрону вставлять. Джонсону, конечно, нарисовали нелепую перезарядку по скорости, очень странно выглядит, но до уровня гевера итальянскую СВТ можно дотянуть.
но у нее самая долгая перезарядка в бою ей не хватает темпа, ускорение не сделает ее имбовее, есть кеуча самозарядок с более быстрой перезарядкой, тот же джонсон, просто я хочуу брать павеси в бой, я среди первых кто выкупил её за зз в новом бп, но она чувствуется просто ужасно и на фоне других самозарядок, я просто хочу играть нормально в чем смысл от уникальной пушки которая просто ужасна?
Там урон как у фархуара ззешного, одна из моих любимых пух в ТО на амерах, потому что в то время перки были рандомные и она стабильно выдавала ваншоты без нока и на 100 метров там урона больше 13.5. В таком случае было бы неплохо.
В идеале этой павеси даже не урон повышать, а точность + снизить отдачу, чтобы стреляла буквально в точку. Тогда перезарядка длинною в вечность будет хотя бы оправданна.
Вот по честному она не просто не плохая она вообще не нужна если на данный момент выбирать из г то тогда хотя бы гивер 41 и то лучше будет, заберите повышенный урон дайте перезарядку как у свт 38, я понимаю что это разные конструкции но играть то с этим невозможно
Там клипсами как на свт38 магазом не перезарядится, но ускорить хотя-бы до 4 секунд ЧЕТЫРЕХ Карл. 5.4 секунды это просто БРЕД. Она кошмарно долгая, просто сегодня утром поиграл и охренел с того насколько павеси свт говно
Вот нахрена тебе сдался этот урон когда перезарядка долгая, ты не можешь ввести нормальную игру тебе приходится прятаться на перезарядку на Хренову тучу времени