Мне нужен ваншот хотя бы в упор, когда на противнике кираса. Нынешнего урона того же гевера 41 для этого недостаточно, по итогу за один магазин с него невозможно уничтожить даже отряд спрятанных ботов. Убьёшь максимум пятерых и уйдёшь на вечную перезарядку. В то время как с СВТ можно хоть целый отряд из 9 человек положить и всё ещё остаться с запасным патроном.
Так что проблема перезарядки не отменяет проблему низкого урона.
Бывших не бывает,ну здравый смысл должен присутствовать, ну как этим позорищем играть
Я выбираю быструю перезарядку чем большой урон, вот на павеси он повышен, и что им делать мусор хуже гевер 41
Согласен, нужно и то, и другое. Вот у той же СВТ есть и ваншот, и быстрая перезарядка.
Ну смотри
Гевер и павеси перезаряжаются 2 клипсами а СКС-30 1 так что это будет быстрей а свт вообще магазином
О и свт-40 понизить хотя бы до уровня свт-38 по отдаче
Как я помню нет если отряд с перком на доп хп то не может
Может, у неё урон в районе 14.4, а это больше 13.5.
Разве?
Да.
А да увидел
Я как тот кто с ней играет скажу что она очень часто нокает
Я буду рад даже ноку, это хотя бы делает врага небоеспособным. А вот после выстрела из гевера 41 скилловый противник всегда остаётся на ногах.
У меня немцы 3 состоят на мг-34 и ВГ-1-5 и я гевер пробыл он хуже фг-1-5
ВГ 1-5 по факту такой же хлам из-за стопора скорострельности, в итоге не может перестрелять ни единое оружие в игре
Мне вг 1-5 не нравится, я лучше предпочту гевер41 у него хотя бы бласт демедж есть и он попадает, вг1-5 косой до безумия, его брать только против ботов, в противном случае тебя перестреляют.
Если это “награда” за ивент, или уникальная зз пушка, то она должна быть хотя бы конкурентоспособна на своем бре, а так получается что это просто мусор
Злата рыбка сделай нам как у джонсона! - проходит 5 минут “Вот нахрена ты это сделала, килька тушеная!”
Она как была дерьмом так и осталась, но хотябы теперь на третьем
Эх помню как еще в 21-ом хотел ее быстрее прокачать…как же я ошибался
Прокачай её обратно
Гевер-41 бафнуть существенно. Или аналог. Тоже самое с армагуэрой. И желательно дать оси ХОРОШИЙ пп 3 и 4 бр, наконец. Главное легкие пулеметы для оси на 3 и 5бр не забыть.