Я перечислил большинство премов которые есть сейчас в продаже (не считая Emp 36), если у вас есть предложения по выведенным премам напишите их в комменты
Согласен со всем. А Долганова я бы вообще кинул на второй БР, уж больно он херов и выделяется только барабаном, но ппс все равно лучше. Некоторые ивентовые пушки и оружие за ЗЗ тоже требуют пересмотра БР.
Согласен со всем как обладатель этих премов, если вспомню что ещё есть, напишу.
Emp 36 аналог мп40, думаю на бр2 ему самое место.
ПП долганова у меня нет, у него барабан, за это могут зацепиться, но дпс у него не высокий, в принципе можно дать поблажку и опустить ему бр, к слову у советов из ппешек на 1-3бр: ппд, ппс и ппш секторный, всё. Не считая акционных моделей. Очень скудно.
Gerat 03 у меня есть. Самое в нём неприятное это всего 3 магазина, в сумме на 45 патронов. Бойцы сами 3го ранга на 28 владения оружием, что позволяет взять и минус вертикалку и горизонталку, вооружив фг 42 2. К слову бойцы с Москвы с гевер41(м) заиграли по-новому после бафа, фактически им встроили большую патронную сумку. Патронов не хватает герату короче.
В остальном, изменение БРа со второго на первый и с пятого на четвёртой по сути сейчас ни на что не влияет, но для порядка можно.
Дикер Макс бы на 3бр. Но это вопрос дискуссионный. Я больше специализируюсь на танках оси и уже на фоне той же ягдпантеры, ягдпанзера4, да даже штуга, Дикер смотрится очень слабо.
Возможно советоводы и союзники возразят, мол в их прокачке и по премиуму таких аналогов даже близко нету. Тут я не спорю, а сам за то чтобы им дали новую технику, чтобы добиться паритета.
ну МР40 на втором ранге незаконно. так как он лучше всех ПП даже третьего ранга
так что ерма с глушителем на 3 бР правильно, еще МР40 туда же подтянуть
ЕМР - перенести нужно, почти прямой аналог МП 40
Долганов - оставят пятый ибо все бубновые и ленточные виды оружия на пятом
Винчестер - перенести нужно ибо все самозарядки на 5 патронов у нас на втором
М24 - не перенесут из-за пушки
А6М3 - не перенесут, потому что все самолёты с топливным баком на третьем
СУ 76 - не перенесут из-за пушки
МР 18 - перенести нужно, статы действительно плохие для второго
Gerat - перенести нужно, у нас даже бубновые самозарядки на 4, хз что он на пять до сих пор делает
Ему не опустят бр, по хорошему, ему нужен бр 2,5 ибо для второго - слишком сильно, для третьего - слишком слабо, вы итоге, участь такая же, как у немецкого ZB из прокачки.
Такого у меня нет, но по виду, не кажется Бт-7 ему ровней. У Чаффи и броня сильнее наклонена, и потолще, на башне так в два раза и пушка, вроде как получше. Дымы есть. Японцам так вообще похвастаться нечем, он их всех и во все места прошибать должен
Да там ивентовая БТ с топовой пушкой от т34(41года) ваншотяшая все не только на своем втором БР, а и на третьем. Тут логика такая, что на третьем БР Чаффи находится в самом дне танкового списка и в общем то никому не нужен. А вот на втором БР он будет на уровне топовых танков второго БР. Ну и так как разработчик наверное хотел бы заработать на продаже этого танка, третий БР ему никак не нужен. Да и к тому же мне кажется донатный pz3M на втором БР будет все же покруче М24.
За зеро жму руку. Это самолет 2 ранга. Стеклянный и пушки заряжены жеванными носками императора. Была б 250 бомба, то да третий а так…шерман - целая проблема
Вот согласен. Ибо пулемёты сами по себе хреновые сейчас как класс оружия, так ещё и смотришь на тот же ZB и хочется плакать. Я лучше с MG 13 побегаю, пока не прокачаюсь до MG 34, чем буду использовать этот фуфел с БР как у того же MG 34. Типо БР у нас присваиваться должен по боевой эффективности, я ОЧЕНЬ надеюсь что разраб не считает всерьёз пулемёт ZB ровней 34-му MG, я считаю что он хуже даже чем MG 13.
И да, спустить мадсены, бреды, американский тоже вот этот неудобный пулик, японскую “ложечку” было бы норм. Они баланс никак не испортят.
Мг-13 с бубном на 75 патронов на четвёртый, почему все советские ППхи с бубном на 71 пулек на четвёртом? Даже стоковый ППД-34 с таким бубном на четвёртом, несмотря на его отдачу, которая ощущается, как самонаведение, можно начать шмалять за полметра от цели куда-то ей в ноги (будь-то в крота стреляю)