Конвертация свободного опыта в серебро

Ощущается нехватка фарма серебра, при этом у нас появился свободный опыт, который может накапливаться при отсутствии новых уровней.

Предложение : добавить возможность ковертировать свободный опыт в серебро по курсу 10 к 1.

Понятно, что весь опыт я солью на новые уровни, но в будущем такой механизм бы пригодился.

image

17 лайков

Ещё б неплохо было добавить возможность конвертацию в заявки на смену одежды. Тут плюс и для новичков без серебра и для любителей модных солдат.

8 лайков

качай свободный опыт в одной нации (Япония) с подкрутками и трать в другой нации например сша

не тут надо кастомный шмот выдавать только за награду например уникальный шмот инженера за то что ты играл инженерным отрядом и ни разу не умер. так с всеми классами бойцов

1 лайк

Свободный опыт в одной нации:
image
Свободный опыт в остальных:
image
Как тратить?

1 лайк

жаль

Я правильно понимаю, что после того как я вкачаю ветку, то весь полученный опыт у меня будет в свободный переводиться? Условно после обновы смогу сразу все новинки за свободку открыть?

1 лайк

Да, это так. У меня готов свободный опыт за все нации на новые уровни и я сразу все открою после патча .

1 лайк

Насчёт заявок на внешний вид, кто-нибудь вкурсе, что случилось с перчатками?
Я покупал пехотинцам перчатки за заявки, а теперь даже слота под них нет.

у них кастомизания через одно место