Партизаны с нового абдейта крайне спорный и бесячий класс , самое раздражающие в них что их не видно и что же я предлагаю ?
Суть предложения
Добавить новый клсс кенолог
Это будет отряд из 5 солдат , 4 кенолога+1 инжинер , а также 4 собаки .
Как будут работать собаки ?
Собаки будут идти рядом с солдатом , и в случи атаки на бойца защищать его ,также при нажатии специальной кнопки собака будет бросается на врага и вгрызаются в него поваливая его на землю и нанося 5 урона в 5 секунд ,пока собака не будет убита бот будет не активен . Но это не главное , главное то что собаки будут обнаруживать партизан на дистанции в 60-65 м , и подсвечивать их на мини карте .
Врянты подразделений
Ось
Германия .
Фельджандармерия(в прокачке )
Вооружение MP 36
Ну а по теме. Есть у нас танкисты, летчики, снайпера и прочие безусловно бравые парни. К ним добавляем партизан и собак с их контрой. А кто воевать будет??? У нас вообще-то захват и удержание точек.
Ну я тупо захожу в тыл. Да. Я люблю этот новый класс. Да. Но он играет ровно против хлебушков, которые и изначально со своими мосянками охраняют стоковый респ. Просто раньше такие бои были тягомотиной, теперь хоть какой-то движ благодаря партизанам. Не хотят советы идти в атаку, я сам к ним приду. Если противник хоть чуток играет, там партизаны не играют, уже надо переходить на иные отряды или играть партизанами как штурмами, благо они и являются улучшенной версией штурмов
Новички от всего страдают: Десант, Бр выше, просто игрок на тех же винтовках будет угнетать новичка. С этим ничего не сделать, кроме отдельных загонов. Но научится ли играть новичок в таких загонах? - врядли
Вот тут не надо. Новички страдают всегда. Просто до партизан они страдали 20 минут, атакуя в час по чайной ложке, а теперь, наконец-то, оборона перестала быть синонимом скуки. и такая хилая атака просто длится не 20 минут, а 10. Выигрывают все. И новички тоже, так как хотя бы позор стал длиться заметно меньше времени.
Вот как я в листок играть начел мне обучения не хватало .
Играл в норманди не как не обеснялись многие вещи , я к примеру на первых этапах игры думал , что только снайпера метки могут ставить , а то что спецов в отряд менять можно методом тыка понел .