Где?
Я так понимаю, что где-то на фоне ёлки искать надо.
Где?
Я так понимаю, что где-то на фоне ёлки искать надо.
Ага, а ты случайно не ультра китяра, скупивший почти все премы 2 БР? (там всегда отряды 1-2 БР, партизан нет). У меня мало премов за США и Японию, поэтому по кд меняют друг друга.
Ни одного отряда не брал. Только на той неделе два слота взял и всё.
Тогда нелогично, у меня не пропадает вообще, только наполнение меняется. А прем акк у тебя активен? Вдруг сделали чисто для донатеров вечную распродажу.
Нет. Никогда не было.
Ну это все объясняет, но ты особо ничего не потерял, из других редких премов там японские снайперы в траве и UD 42 за амеров. К тому же, каждое первое за день нажатие кнопки “В бой” сперва предлагает провести тест-драйв этих отрядов) Назойливо втюхивают
А, то есть эта хрень только с прем акком работает?
Это только моя теория, если ты не покупал кучу японо-амерских отрядов, как и я, то отличаемся мы только в прем акке.
Странно это всё.
Не было, смотрел
Нет, у меня и без прем акка постоянно висит этот баннер. Причем на всех, кроме советов, которых я выкачал до 5 бр.
Сделай баг-репорт, так не должно быть
А голду тратить можно? Если голду с ивентов, бп и подарочную трачу, сквады пробовать можно будет?
Нет. У меня прем есть, предложения - нет. Они на сколько я знаю просто рандомно появляются у игроков.
Ваше благородие, госпожа удача. Видать просто не достоин я на халяву премами погонять.
У меня уже больше месяца это предложение висит с Японцами((
Нет не только с прем аком, у меня прем ака не было и оно постоянно всит
Ты сума сашол ты начык