Конская отдача лахти

Не заметил отличий , каким был таким и остался

2 лайка

Возможно ты постарел?

Нет нет нет лахти немецкий значит имба и отдачи нету.

2 лайка

Значит руки из .опы? Выходит так вроде :rofl:

прокачай бойцу отдачу, заиграет новыми красками, как обладатель говорю
Гайды посмотри, это по факту Автомат чем пулемет

Если ты тестил через режим “Попробовать”, то учитывай, что у солдата там нет перков на гашение отдачи. Лахти очень классный пулемет за счет своей быстрой перезарядки и меньшего дебафа к мобильности, но играть на нем максимально эффективно надо на ближних-средних дистанциях.

1 лайк

будет перк на отдачу, это уже как ФГ42 на 2 ранге, имбует

вродь и лахти похож, смотря на урон
Я позже тему напишу про ребалансы Моржа и лахти

Тих-тих, я вот думаю его для сетапа 1 БР закупить, он мне там нужен)
Вроде проблем с ним никаких, по статам хуже Беретты, но +4 патрона.

Блин зачем это сказал, теперь понерфят)

Да напиши, и увидеш как напишут и так норм имба у советов вообще нечего нету на 1 бр и в том духе.
Я предложил поднять скорострельность у Шмайссера до 500 или добавить урона на 0.2 так там такой срачь начался сразу набежали адепты ППС с их маленьким уроном

2 лайка

На зб26 тоже перезаряжаешься дольше, чем стреляешь, но считается имбой, несмотря на то, что его еще и уводит в рандомную сторону

1 лайк

Я угараю по финскому оружию, но покупать Лахти не стал, слишком уж низкий скорострел с бешеной отдачей.
Так что да, пусть чинят.

Он в упор очень хорош. Чисто в отряд с ППшниками положить. Можно ещё перками на отдачу обмазаться, говорят, вообще конфетка станет. Но у меня все пулемётчики под МГ уже, поэтому я не проверял.

1 лайк

А с каким оружием тогда напевать"А нет, Молотов" ?

он имба, как обладатель говорю кстати. а про ребаланс- увеличить скорострельность и увеличить чуть отдачу

Суоми М/31, М/28 Пюстюкурва

Ее вроде в немецком временном паке продают, но мне его не предлагают, т.к. скорее всего остальные премы из пака у меня уже есть(

M-26. Оникак раз сейчас в продаже.
А что по м-28, её можно было получить? А то я только один раз её видел.

Сейчас у каждого постоянно висит временное предложение с паком прем отрядов, они сменяют друг друга, вроде бы финская мосинка как раз в таком немецком паке. Но он может не появиться, если другие отряды из пака уже куплены(
image