Не заметил отличий , каким был таким и остался
Возможно ты постарел?
Нет нет нет лахти немецкий значит имба и отдачи нету.
Значит руки из .опы? Выходит так вроде
прокачай бойцу отдачу, заиграет новыми красками, как обладатель говорю
Гайды посмотри, это по факту Автомат чем пулемет
Если ты тестил через режим “Попробовать”, то учитывай, что у солдата там нет перков на гашение отдачи. Лахти очень классный пулемет за счет своей быстрой перезарядки и меньшего дебафа к мобильности, но играть на нем максимально эффективно надо на ближних-средних дистанциях.
будет перк на отдачу, это уже как ФГ42 на 2 ранге, имбует
вродь и лахти похож, смотря на урон
Я позже тему напишу про ребалансы Моржа и лахти
Тих-тих, я вот думаю его для сетапа 1 БР закупить, он мне там нужен)
Вроде проблем с ним никаких, по статам хуже Беретты, но +4 патрона.
Блин зачем это сказал, теперь понерфят)
Да напиши, и увидеш как напишут и так норм имба у советов вообще нечего нету на 1 бр и в том духе.
Я предложил поднять скорострельность у Шмайссера до 500 или добавить урона на 0.2 так там такой срачь начался сразу набежали адепты ППС с их маленьким уроном
На зб26 тоже перезаряжаешься дольше, чем стреляешь, но считается имбой, несмотря на то, что его еще и уводит в рандомную сторону
Я угараю по финскому оружию, но покупать Лахти не стал, слишком уж низкий скорострел с бешеной отдачей.
Так что да, пусть чинят.
Он в упор очень хорош. Чисто в отряд с ППшниками положить. Можно ещё перками на отдачу обмазаться, говорят, вообще конфетка станет. Но у меня все пулемётчики под МГ уже, поэтому я не проверял.
А с каким оружием тогда напевать"А нет, Молотов" ?
он имба, как обладатель говорю кстати. а про ребаланс- увеличить скорострельность и увеличить чуть отдачу
Суоми М/31, М/28 Пюстюкурва
Ее вроде в немецком временном паке продают, но мне его не предлагают, т.к. скорее всего остальные премы из пака у меня уже есть(
M-26. Оникак раз сейчас в продаже.
А что по м-28, её можно было получить? А то я только один раз её видел.
Сейчас у каждого постоянно висит временное предложение с паком прем отрядов, они сменяют друг друга, вроде бы финская мосинка как раз в таком немецком паке. Но он может не появиться, если другие отряды из пака уже куплены(