Конская отдача лахти

Как скоро пофиксят сломанную отдачу лахти-салоранта? А то сломать сломали, причём настолько, что он стал вторым мадсеном. А пушка так то за золото, нехорошо… Собирался купить 2 салоранты а они фуфло, будут ли вообще фиксить?

4 лайка

Приятная у него отдача как по мне да и фиксить там нечего.

она была когда то приятной, которая нормально контролилась, но сейчас уже нет

Год назад взял одну и пожалел.

1 лайк

я тоже, когда купил - была нормальной пушкой, но потом сломали отдачу и до сих пор никак не сделают

Хз с перками на вертикалку всё нормально у меня ну не знаю мб мб.

Попробуй РПК, немцы говорят он лучше)

1 лайк

пробовал, поэтому я его и не стал брать)

Конская отдача у лахти :joy::joy::joy::joy::joy::joy::rofl::rofl::rofl:
А у рпк какая:grin::grin::grin:

Сравнил их сейчас на полигоне. У РПК отдача не идеальная, но вполне себе норм. В отличии от лахти. Из РПК даже на расстоянии зажимать как-то можно. Ещё бы копаный магаз от Декарда на 20, был бы очень хорош.

Из этих двоих только лахти есть. Вроде играбельный, но отдачу реально починить стоило бы.

:rofl::rofl::rofl:

Сам зайди и попробуй :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

Кстати да, тоже в последние дни показалось, что с отдачей лахти что-то случилось. Точно утверждать не берусь, но чисто по ощущениям после обновы её сломали.

рпк вообще неиграбелен. Буквально. Ты перезаряжаешься дольше чем стреляешь, и это за ЗЗ. Цирк

Всегда вроде пасосноая была. По крайней мере с тех пор, когда я его сам взял, а было это наверное в начале этого года. Ствол чисто на ближняке позажимать.

Да, но я к ней уже попривык. А сейчас вот бегаю с ней и чувствую, что что-то не так.

1 лайк

нее, когда я его купил, отдача была адекватной, можно было стоя с рук стрелять и не душиться, сейчас это литерали мадсен за ЗЗ

1 лайк

Тоже может побегать с ним?

Мадсена он в целом по приятнее будет. Хотя мадесн, наверное, на дальняке лучше себя ведёт.