Конец страданий на сушши пельменском фронте, итоге ивента говна

ну тигры уже получены у тех кто хотел а теперь думаю пора всем выдать базу где кто обосрался и как надо было сделать, да начнётся срачь из за сетапов

и эт, пока задания для ивента на мп40 случайно самолёт выстрелом сбил
image

1 лайк

Поздравляю с получением тигра 1 ибо я на него фиг забил. Не стоил он моего терпения, да слёз пролитых в мгновение.

3 лайка

я мусорщик… и отныне как вернулся в игру буду пытаться все ивент и бп пухи забрать) а тигр… ну хз когда скуфом стану буду в листке тигр и хорни гонять вместо турмса в тундре и т34 в картофеле

Согласен, но я из принципа сегодня после работы буду его добивать. Но это самый мерзкий, дискомфортный и неприятный гринд в моей жизни. А у меня за плечами не один задрот марафон в тундре.

4 лайка

кстати, щас чекнул твой акк и пост про форму, скажу вот что… Я БЕЗ ЗНАКОВ РАЗЛИЧИЯ МОГУ СПУТАТЬ БОЙЦОВ НА ТО ведь в ивенте что у советов тёмно зелёное говно что у япов и так же у амеров много тёмно зелёного а это сильно смешивается и с японской невзрачной такойже + с зеленью ТО

1 лайк

Добавлю, что позавчера я пытался перебороть желание гриндить закидыванием ковра для мыши в стиралку. Я сейчас не шучу. Я спустя час нашел кусок деревянной доски и выгриндил все нафиг.

ЛЯЯЯЯЯ вспомнил как китайского терминатора набивал а потом мобильную пехоту фармил))) ужаааааааас а игра ведь интересной была сейчас ПОПАДАНИЕ В ПУЛИМЁТ причеём фугасом на 14 кг тротила в ком башню))) а если не с той стороны ком башню сисянов попасть то урона даже по триплексам не будет(((( ладно что тут это не так заметно ведь японская бабаха меня не разочаровала в отличи от сарая за джапанию в тундре

слава богу то что не я 1 такой идиот который игоря выфармил

Я после модерны ливнул к чертям поросячьим.

забей, я не шарю за это но я тоже давненько фулл ливнул… НУ КАКОЙ НЕ ПРОБИТИЕ В НЛД Т72 ну и кароче от этих рпу, подкрутов, открутов и шизофринии булджатникова я ливнул… а там щас какието вообще 2 кнопочные зенитки навводили… а я лётку любил…

1 лайк

Шаришь, коли терминатора фармил. Т-72М2 сербская с пушкой от бмп2 на крыше. А так да. Туда эту игру и к чёрту батрачить на улитку.

неа) я за название танков не тук тук) у меня ток япы каченые и всё… я новости то особо не смотрел по игре + часть ивентов пропускал из за перерывов
да и фиг с ним, удачи тебе спокойно догриндить а потом спокойной, я щас спать лягу

1 лайк

Я хз, успею ли его получить, но марафон душнина, конечно.

1 лайк

Как по мне , достаточно лайтовый ивент . 12к очков это не 20к и уж не 25к ( вродк пару раз было ) в обычном рандоме. И уж не ивент с зомбями где надо было в топ 10% попасть , когда ты играешь один , а с тобой рандомы которые едва знакомы с мгрой и механиками . За 2 - 3 боя делался, плюс минус стволы у всех одинаковые , и перестрелка самозарядками лучше чем перестрелка с кендерсом или с мг . Награды советам конечно такое себе , чисто в копилку ибо суицид-мобиль вобще в сетап даже не впихнуть . Лучше бы было бы что-то покруче , мобильная рожалка как у тех же мемцеф или же амеров .

1 лайк

Се равно выпадет из некст ящиков

На зенитке и технике проходится изейше.
Как я раньше не додумался.
3-4 боя провафлить и готово.

1 лайк

Ярчайший пример: 2 тела, которые на первых местах, в противоположных командах сидели на зенитках и постоянно вызывали самолет с ящиком боеприпасов.
Голландский штурвал какой-то:

А они должны были потеть в победу в режиме, где главной задачей является фарм этих самых очков? :thinking: ///LOOL\
:diamonds::japanese_goblin::diamonds::japanese_goblin::diamonds::japanese_goblin::diamonds::japanese_goblin::diamonds::japanese_goblin::diamonds::japanese_goblin::diamonds::japanese_goblin::diamonds:

Да я че-т вчера преисполнился тоже, вижу против себя юсср_таблицу - пофиг, мне на танк, мне на летку. Чат разрывается от упоминания матерей не заходящих на точку, а я под музычку кайфы ловлю))) Ну, последнюю точку союзное пушечное мясо чуть-чуть недожало, ну и пес с ними - главное, что у меня 8к очков

2 лайка